Просмотров: 1667

Мы отдыхаем с нашими детьми, потому что речь идет о воспоминаниях, а не о моментах!

Когда ваши дети вырастут и будут вспоминать свое детство, они будут смеяться и с любовью думать о воспоминаниях, которые они создали, а не о том, что вы им купили!

Я все еще довольно новичок в вопросах родительства. Я мама двух прекрасных парней, двух с половиной лет и все еще новичок в этом мире. Мне искренне нравится быть мамой, даже когда это отстой. И иногда это отстой. Например, когда вы запланировали поездку в другой город на свой 30-й день рождения, и поездка становится настолько напряженной, что вы думаете о том, чтобы оставить своего ребенка в «Макдональдсе», в котором вы остановились на обед, а затем вы испытываете большую вину из-за этого, потому что любите своих детей и на самом деле никогда бы не смогли оставить их.

Когда мы готовились к поездке, казалось, что дьявол что-то нашептал в уши моих детей, и они стали одержимы. Их поведение на этой неделе, за исключением поворотов головы на 360 градусов, отражало эту очевидную одержимость. Я новая мама, но я не наивна. У моего двухлетнего ребенка были периоды подлости класса А, но эти времена очень редки и никогда не длятся очень долго. Однако на этой неделе он превзошел самого себя. Несмотря на то, что их поведение было ужасным, мы с мужем серьезно думали об экзорцизме, по нескольким причинам мы с мужем все еще планируем путешествовать с нашими мальчиками так часто, как позволяет наш бюджет, и я призываю вас поступить так же.

Зачем?

Когда ваши дети вырастут и будут вспоминать свое детство, они будут смеяться и с любовью думать о воспоминаниях, которые они создали, а не о том, что вы им купили. Мой двухлетний мальчик, который помнит золотую рыбку, до сих пор рассказывает о нашей поездке, купании в озере и о «удивительных» горных туннелях, через которые мы проехали. Лично я не забуду выражение удивления и трепета в его глазах во время файер-шоу, которое мы наблюдали или улыбку и гордость на его лице, когда он сам плавал в озере. На всю оставшуюся жизнь я запомню образ моей мамы, мирно и безмятежно покачивающей нашего самого младшего, который никак не мог заснуть. У меня явно мягкий посттравматический стресс от более стрессовых моментов, но счастливые воспоминания приходят на ум гораздо яснее.

Каникулы с вашими детьми, хотя, возможно, совсем не расслабляющие, могут на самом деле сблизить вас и вашего партнера. Я всегда думала, что мы с мужем были хорошей командой, но после нескольких поездок на машине во время этого отпуска, которые закончились криками наших мальчиков на заднем сиденье и тихим рыданием на переднем сиденье, я поняла, что мы отличная команда. Я маленький фанат контроля, поэтому вынуждена быть уязвимой и зависеть от мужа в силе и здравомыслии, что вывело наши отношения на совершенно другой уровень. Мы пометили команду, как наши опытные профессионалы, и помогали друг другу, когда требовался психологический перерыв. Это помогло нам осознать, что вместе мы можем справиться с чем угодно, даже с демонической одержимостью наших детей. В качестве дополнительного и, возможно, профессионального совета попробуйте путешествовать с людьми, которые любят вас и особенно любят ваших детей. Да-да-да (моя мама и сестра) путешествовали с нами и любезно позволяли нам время от времени убегать. Без них мы вполне могли бы попасть в вечерние новости.

Узнать больше о своих детях и о себе – еще одно удивительное преимущество семейного отдыха. Конечно, мои мальчики на самом деле не были одержимы, я думаю, в любом случае. Они были, однако, совершенно не в своей стихии, вне их рутины и полностью истощены. Я узнала, что мои мальчики процветают со структурой. Спонтанность – это еще не их дело. Я узнала о себе то же самое. Как упоминалось ранее (и в частых «беседах» с моим мужем), мне нравится иметь контроль над вещами. Я не согласна с тем, чтобы плыть по течению, и спонтанные приключения, особенно с двумя малышами, которые делают меня физически больной. В этой поездке я была вынуждена разобраться с ситуациями, когда они возникли, потому что планы выходят за рамки, когда ваш ребенок практикует октавный диапазон своих криков на вашем дне рождения. Я знаю, что этот урок будет мне полезен, если я продолжу свое родительское путешествие.

В конце концов, мы можем с любовью оглянуться на эту поездку со многими извлеченными уроками. Ни одна семейная поездка не обходится без стрессов или моментов «о чем мы думали», но воспоминания, как хорошие, так и плохие, будут длиться всю жизнь для вас и ваших детей. Я уже планирую наш следующий отпуск, и в поисках идеального размера чемодана, чтобы вместить столько бутылок вина, сколько потребуется, чтобы пройти через все это.

Новое видео:

Новое видео: