Надеюсь, ты всегда чувствуешь мою любовь!

Возможно, ты не знаешь, что такое любовь сейчас, но я надеюсь, что ты чувствуешь ее!

Любовь. Ты чувствуешь это, моя детка?

Это твое хихиканье – то, что затягивается чуть дольше, как потрескивание огня в канун снежной зимы.

Это каждое объятие, каждый поцелуй, каждый раз, когда ты чувствуешь, как я прекращаю дышать.

Это каждая книга, которую я читаю и перечитываю снова, просто чтобы увидеть, как твои глаза светятся от удивления, как твои пальцы сжимают мои от волнения.

Возможно, ты не знаешь, что такое любовь сейчас, но я надеюсь, что ты чувствуешь это.

Я надеюсь, что это питает твое тело, поэтому твой характер становится сильным и стойким. В мире, лишенном сострадания и наполненном грустью, я надеюсь, ты помнишь, каково это быть безоговорочно любимой.

Я надеюсь, что ты будешь противостоять против всех жизненных невзгод у твоих ног, против всей грусти, жаждущей украсть твою радость. В этой жизни будет много всего этого – грусть. Я надеюсь, ты знаешь, что любви достаточно, что это всегда ответ, даже когда давать больно.

И однажды, надеюсь, через много лет, когда ты уже не сможешь физически сжимать мою руку или чувствовать мое дыхание на своей щеке, я надеюсь, что ты все еще будешь чувствовать это.

Я надеюсь, что ты чувствуешь все моменты: все хихиканье, прижимания, бесконечную поддержку, каждую лишнюю минуту, которую я проводила, впитывая наше время вместе. Я надеюсь, что все это проходит через твои вены, подталкивает тебя вперед, заставляет тебя идти по жизни без страха и на сто процентов уверенной в том, кто ты есть – любимая мной, матерью, которая могла любить так сильно.

Надеюсь, ты всегда это чувствуешь. Всегда.

С любовью, мама…

Новое видео:

Новое видео: