Просмотров: 1859

Надеюсь, я тебя сегодня достаточно любила!

Мама всегда будет рядом и всегда будет тебя любить!

Когда ты спишь в своей постели, весь сегодняшний «груз» спадает с моих плеч. Борьба дня быстро забывается, и я с удивлением смотрю на тебя. Запоминая твое лицо и ямочки на пальцах. Я хочу перемотать день и сказать тебе, как хорошо, что ты есть.

Как я горжусь тобой.

Я надеюсь, что я любила тебя сегодня достаточно.

Когда я отвезу тебя в школу, я увижу твоё милое лицо, смотрящее на меня сзади. Я вспоминаю утро и удивляюсь.

Я достаточно любила тебя сегодня?

Сквозь утренний хаос. Через чистку зубов и мытье рук, конечно же, с помощью стула для большого мальчика. Через хлопья на завтрак и разлитый кофе. Выбор одежды на весь день. Рюкзаки и поцелуи на прощание.

Я достаточно любила тебя сегодня?

Сквозь суету вечера. Ужин и время купания. Время игры и книги. Я думаю. Достаточно ли я уделила тебе своего внимания? Я достаточно тебя обнимала? Целовала? Достаточно ли я тебя учила? Я была слишком жестока к тебе? Я внимательно слушала твои истории? Я говорила тебе, какой ты умный?

Я достаточно тебя любила?

Потому что я хочу, чтобы ты знал; нет, мне нужно, чтобы ты знал, что каждый день тебя любят. И я проведу каждый день, который эта жизнь мне дарит, показывая тебе это. Напоминая тебе это.

О твоей важности

О твоей ценности.

О твоей силе.

Когда я спрашиваю тебя: «Ты знаешь, как сильно мама любит тебя?», И ты отвечаешь: «Как БОЛЬШОЕ небо», я надеюсь, что ты действительно в это веришь.

Надеюсь, ты это чувствуешь.

Я надеюсь, что это излучается в твоей душе.

Я надеюсь, что это проведет тебе даже в самые мрачные дни.

Я надеюсь, что неважно, куда эта жизнь унесет тебя, ты будешь помнить это.

Потому что я всегда буду здесь. Болеть за тебя. Поднимать тебя. Ободрять тебя. Через моменты достижения и наблюдения за твоими взлетами, даже в самые трудные дни. Сквозь слезы разочарования, вспыльчивость и обретенную независимость. В дни, когда ты сводишь меня с ума, и дни, когда ты бросаешь вызов всему, чему я пытаюсь тебя научить.

Я здесь.

За тобой.

И когда ты спотыкаешься. Когда ты делаешь ошибки.

Я буду здесь.

Позади тебя, чтобы поймать тебя.

Люблю тебя через все это.

Я надеюсь, что я достаточно любила тебя сегодня, мой ребенок. Потому что ты всегда будешь величайшим, что я когда-либо сделала!

Новое видео:

Новое видео: