Просмотров: 1032

Наличие детей мотивирует вас быть лучшим мужчиной!

Я понятия не имел, насколько я “вырасту” и как тяжело это будет!

Если бы я мог указать пальцем на одно событие, которое изменило бы ход моей жизни, это был бы день, когда родилась моя дочь.

17 сентября 2013 года я стал мужчиной…, ну, по крайней мере, я так думал. Видите ли, за девять месяцев, предшествовавших тому дню, я сделал все, что, как я думал, сделает мужчина, чтобы быть готовым.

Примечание: это не было запланировано. На самом деле, первые новости напугали меня до чертиков.

Я получил новую работу, отложил свои «хобби» и в конце концов начал думать о будущем. Мне было 23 года, и в то время я чувствовал себя зрелым для своего возраста. У меня была смышленая голова на плечах, и я всегда относился ко всему позитивно. Кроме того, у меня были хорошие родители.

Мои родители развелись, когда мне было 12 лет, и, к счастью для меня и моих братьев и сестер, они остались рядом. Мне и моей сестре было труднее, так как мы были старшими детьми и опасались, что наши отношения с родителями изменятся. Мой брат вырос с этим, и мой отец всегда был рядом.

Видеть, как мой отец жертвует собой и находится рядом с нами, независимо от того, что заставило меня почувствовать себя отцом, – это то, что я могу сделать. Он показал лучший пример того, что такое отец. Я знал, что у меня есть то, что нужно, потому что это было в моей ДНК.

Я понятия не имел, насколько я вырасту и как тяжело это будет.

Помните, что это не было запланировано и не было тем, о чем я даже отдаленно думал в то время. Я наслаждался своей жизнью и жил беззаботно. Мысли о будущем вообще не приходили мне в голову. Я рассказываю это, чтобы показать вам, насколько «зрелым» я считал себя.

Разговаривая с другими родителями, вы понимаете, планируете вы или нет, потому что у родителей есть свои проблемы. Я так благодарен, что, естественно, я смог расставить приоритеты в своей жизни и поставить своего ребенка на первое место. Я понял, что то, что я хотел в то время, не было важным, и быть отцом было моим призванием.

Моя дочь стала моей причиной и причиной моей жизни.

Я не был мотивирован до нее. Я не был благодарен до нее. Я принял жизнь, как она пришла, и отреагировал. Когда она вошла в мою жизнь, у меня была цель, которая подтолкнула бы мое мышление к более широкой картине. Не быть готовым к ребенку означало, что я должен был справиться со многими трудностями. Я должен был делать то, что я не любил за деньги, и я должен был отложить свои вещи в сторону. Это, честно говоря, не имело значения для меня, потому что я знал, что это для нее.

Моей дочери сейчас шесть лет, и я могу сказать, что я нахожусь в лучшем месте в моей жизни. У меня прекрасные отношения, у меня позитивное и здоровое мышление, и, самое главное, у меня есть ребенок. Я приобрел навыки, которые толкают меня через неприятности. Такие вещи, как терпение и тяжелая работа, – вот некоторые из навыков, которые, я считаю, являются ключом к успеху. И я знал, что со временем смогу создать лучшую жизнь для своего ребенка.

Это было нелегко, и это все еще не так.

Я постоянно сталкиваюсь с проблемами и невзгодами, но, поскольку я боролся и оставался верным себе и моему ребенку, у меня есть этот неудержимый образ мыслей, который держит меня позитивным.

Я не рекомендую спешить, чтобы заводить детей. Если вы можете подождать до тех пор, пока вы не обретете умственную и финансовую уверенность, вам будет легче.

На этом я закончу: тяжелая жизнь удручает, но тяжелая жизнь воспитывает силу и уверенность, которые облегчат жизнь. Моя дочь отправила меня на вихрь событий, но я благодарен за каждую секунду этого.

Новое видео:

Новое видео: