Просмотров: 1216

Нам нужно перестать говорить о потере веса после рождения ребенка!

Вы в любом случае прекрасны!

Я отправила эти фотографии своему мужу пару недель назад.

Взглянув на первое изображение, я подумала: «Я выгляжу чертовски хорошо». Мои шорты были натянуты поверх маминого животика или «детского фартука». Я также покупаю специальное нижнее белье, которое можно натянуть на него, чтобы удержать все. Мне нужно купить определенный тип трусов, чтобы я могла поднимать их достаточно высоко, не задыхаясь полностью в промежности. НО, вы все еще могли видеть контуры «пресса». Вранье. У меня больше нет пресса. Он оставил меня 7 лет назад. На самом деле, почти 8. Это когда Ник начал кормить меня в Макдональдс и Тако Белл ВСЕ ВРЕМЯ. Аллилуйя за штаны с высокой талией.

Затем я сделала второе фото. Я сняла шорты. И я сказала: «Шучу. Черт возьми, мама. Это никогда не исчезнет». 6 лет спустя. Вот.

Я была обескуражена. Я работала так тяжело в прошлом году, чтобы окончательно сбросить вес после рождения ребенка, точнее двух прекрасных мальчиков. Этот живот никогда не исчезнет. Я потеряла 25 фунтов. В настоящее время мой вес меньше, чем когда я забеременела моим первым сыном. Но! У меня все еще есть мамин животик, отвисшая грудь и не очень пухлая задница.

И тогда вы знаете, что я подумал: КТО БЕЗ ЗАБОТ?

У меня под животом зигзагообразный шрам, потому что первый, кто его сделал, все испортил. У меня растяжки на ногах, бедрах, животе, груди… Но кого это волнует? У меня есть «шкурка» над шрамом, и мне нужно купить белье определенного типа, чтобы скрыть ее. Но вы знаете, что? КАКАЯ РАЗНИЦА?

Так что, если я специально куплю леггинсы с завышенной талией? Так что, если я куплю бюстгальтер пуш-ап? ТАК ЧТО, если я надену эти леггинсы на ужин, чтобы я могла съесть десерт? По крайней мере, я могу наслаждаться десертом.

В этом животе по девять месяцев жили двое детей. Этот животик питал и создавал здоровых малышей. Эти растяжки – хорошо, эти растяжки, потому что я съела слишком много пиццы (ребенок № 1) и съела много, много бубликов с сыром и пирожными (ребенок № 2). Но эй, малыш хотел того, чего хотел малыш. И тогда уставшая мамочка хотела того, чего хотела уставшая мама. Что есть, то есть.

Обвисшая грудь – я пыталась выкормить двоих детей. Не удалось, но попыталась. И я горжусь тем, что попробовала.

Я чертовски много работала, чтобы похудеть. Но если бы я не похудела, я все равно была бы ценным человеком. Это тело создало двух красивых, забавных, милых, прекрасных мальчиков. Это тело все еще заботится о тех сладостях. Это тело удивительно.

Я пропустила три дня тренировок на этой неделе. И знаете, что? Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Вместо того, чтобы потренироваться (или, если уж на то пошло, поесть чисто), я пошла и пообедала со своей семьей, я играла в Марио Карт с сыном, я позволила моему младшему расчесывать волосы в течение часа (его просьба). Я съела половину банки сгущенки в гостях у моей сестры, потому что люблю сгущенку. Я усердно работала над своими мыслями и умом. Я также пыталась жить больше и радоваться жизни.

Большая часть того, что вы видите в Интернете, не является реальной жизнью. Леггинсы с высокой талией поражают. Они делают чудеса. Шутки в сторону. Я только что съела половину сыра моего ребенка и две миски с индейским перцем чили со ВСЕМИ ТОПИНГАМИ. Даже Ник сказал: «Ты выглядишь беременной». (Не волнуйтесь, я показала ему, как торчит мой живот, и засмеялась, что я выглядела беременной, поэтому он просто согласился.) Я надела леггинсы. БУМ. Живот ушел. Я могла обмануть любого.

Не верьте всем фотографиям, которые вы видите в Instagram. Некоторые люди очень быстро приходят в норму. Некоторые – нет. Некоторые занимаются три года, как и я. Некоторые занимаются 30 лет. Некоторые никогда не делают этого, и это тоже хорошо.

Это напоминание всем новым мамам или мамам с 25-летним стажем, которые еще не похудели. Ваши дети счастливы? Ваши дети любимы? Ладно. Так что ваш дополнительный вес просто не имеет значения. Вы сделали то, что должны были сделать. ВЫ ДОСТОЙНЫ. ВЫ ПРЕКРАСНЫ. Вы создали жизнь. Вы должны отпраздновать это.

Новое видео:

Новое видео: