Напоминание мамам: «Расслабься. Не стоит делать себя несчастной!

Мое тело изменилось. Из-за ребенка, из-за хорошей пищи, из-за стресса, из-за жизни. Это так плохо?!

Сегодня я пыталась надеть свои старые джинсы, но не смогла.

Вместо того, чтобы чувствовать себя дер*мом, вместо того, чтобы гуглить «как влезть в свои джинсы за неделю» и есть 200 калорий каждый день, я посмотрела на себя в зеркало и сказала, что я молодец.

«У меня родился ребенок. Конечно, мое тело изменилось!»

Я не просто проснулась однажды с моим телом, не вписывающимся в джинсы. Я не просто проснулась с разрывами мышц, обвисшим животом, растяжками или небольшим лишним весом.

У меня родился ребенок.

Я выносила ребенка. Я сделала это в своем теле. Я создала другое сердце, и я заставила его биться.

Так что, конечно, это изменилось.

У меня трое детей!

Создав шесть маленьких ног, 30 маленьких пальцев, три великолепных сердца, Лора выглядит прекрасно.

«Расслабьтесь. Не стоит делать себя несчастной»

Обычно неспособность натянуть эти джинсы означала, что я слишком часто была в буфете, и пила горячий шоколад, но я сказала себе: «Серьезно? Заткнись!»

Мое тело прибавило в весе. Из-за ребенка, из-за хорошей пищи, из-за стресса, из-за жизни. Это так плохо? Разве это плохо для джинсов, когда они не подходят по размеру, когда я создала поразительно удивительное чудо?

Я набрала вес. Мое тело изменилось. Это не значит, что я ленивая или нездорова, и, конечно, это не значит, что я не достойна любви.

Расслабьтесь. Ваше тело изменилось. Ваши бедра шире, ваш живот другой, ваша форма другая – не стоит напрягаться и чувствовать себя несчастной. Дайте себе разрешение любить то, что у вас есть сейчас.

Вы так многого добились, помните?

Новое видео:

Новое видео: