Просмотров: 1163

Наш брак великолепен, потому что мы много работаем!

Командная работа заставляет мечту работать!

Все хорошее в нашей жизни требует работы. Наша работа, наши связи с нашими детьми, наша дружба. Воспитание страсти или хобби требует работы и поддержки – всегда учиться, всегда расти. Забота о нашем теле – поход в спортзал и здоровое питание – требует много работы, самоотдачи и дисциплины. И за пять лет совместной жизни я поняла, что мои отношения с мужем тоже требуют работы.

Серьезная работа без шуток. Работать не всегда легкая. Но работа, которую я с удовольствием выполняю.

Раньше я думала, что разговоры о том, что мой брак требует содержания, заставят людей поверить, что у моего брака были проблемы. Чтобы люди думали, что мы направляемся в Сплитсвилл.

И я узнала несколько вещей об этом особом способе мышления:

  1. Перестаньте беспокоиться о том, что другие люди думают о вас или вашем браке.
  2. Каждый брак требует любви, работы и общения, чтобы помочь ему процветать.
  3. Если кто-то говорит, что его брак не требует больших усилий или что он очень прост для них – он лжет.

У каждого есть свои вещи. У каждого брака есть свои нюансы. На чем я учусь, так это на наших моментах – на моих и моего мужа. Никого другого.

Наш брак великолепен, но он великолепен, потому что мы работаем над ним, а не потому, что мы притворяемся, что мы совершенны и что мы настолько влюблены, что этого будет достаточно, чтобы довести нас до 50, 60, 70 лет успеха.

Мы так влюблены, но мы также должны приложить усилия.

За последние 18 месяцев четверо из пяти наших братьев и сестер поженились (это было прекрасно!), И это как-то заставило нас почувствовать себя пожилой супружеской парой, хотя нам всего пять лет. Все эти свадьбы помогли мне переосмыслить наш брак.

Когда мы были в режиме планирования свадьбы в 2012 году, мы были так сосредоточены на окончательном списке гостей, цене открытого бара, под какую песню мы будем танцевать. Со всем сумасшествием, связанным с планированием свадьбы, может быть легко упустить из виду то, что важнее всего – обещать работать вместе как команда во всем, что вы делаете, во всех аспектах вашей жизни.

И какая команда, о которой вы знаете, не вкладывает свою кровь, пот и слезы в то, чтобы стать лучшей командой, какой может быть?

Командная работа заставляет мечту работать!

Когда я останавливаюсь и думаю о нашей жизни – командная работа действительно затрагивает все сферы.

Мы играем как команда, когда дело доходит до наших детей.

Мы оба их родители, и мы оба знаем, как принимать правильные решения для наших детей. Мы доверяем друг другу и поддерживаем друг друга, и когда мы не находимся на той же странице, мы стараемся остановиться и поговорить об этом.

Не всегда легко найти время для серьезного разговора, и не всегда весело ориентироваться в водах разногласий, но мы стараемся. Мы отводим время, чтобы попробовать.

Мы играем как команда, когда дело доходит до нашего дома.

Мы оба живем здесь, и нам обоим нужно потратить время и усилия, чтобы позаботиться об этом. Ни один из нас не мог сделать это самостоятельно – без детей и рабочих мест и длинных списков задач, которые мы должны выполнить в любой день. Таким образом, мы оба делаем все возможное – стирку, уборку пылесосом и т. д..

Иногда я делаю больше, а иногда мой муж делает больше в зависимости от нашей рабочей нагрузки – и иногда это раздражает или расстраивает, но мы стараемся изо всех сил общаться и поднимать провисание там, где это необходимо, и каким-то образом всегда кажется, что выравниваемся в конце концов.

Мы играем как команда, когда приходит время для себя – индивидуально и вместе.

Мы стараемся планировать расписание занятий в спортзале каждую неделю, чтобы знать, в какое утро мой муж уходит слишком рано и в какой вечер я буду отдавать ему детей и бежать по делам. Мы стараемся пойти в кино или быстро выпить, когда наши родители в городе. Мы призываем друг друга строить планы с друзьями, чтобы мы могли поддерживать дружеские отношения.

Брак – это не 50х50. Совсем. Это больше похоже на 100х100, с возможностью подняться выше или ниже в зависимости от того, какой у вас день. И все мы хотим каждый день отдавать нашим партнерам 100% лучших вещей, но это не всегда возможно. Будут дни, когда мы должны поднять друг друга, и в эти дни это может быть 80х20. В некоторые дни нам будет 80, а в некоторые дни – 20. А в действительно великие дни мы будем в 100. Это все о том, чтобы дать и взять. Компромисс и работа.

Командная работа заставляет мечту работать, и наша мечта – это семья, которую мы создали. Вы знаете, почему эта семья была основана? Из-за любви между моим мужем и мной. Вы знаете, как эта семья – счастливая, любящая, растущая семья сегодня? Из-за работы, которую мы вкладываем изо дня в день.

И это то, чем я невероятно горжусь.

Новое видео:

Новое видео: