Просмотров: 805

Наши дети нуждаются в нас, чтобы остановить воспитание на основе производительности!

Я кое-что заметила недавно…

Родители, можно попросить об услуге?

Можем ли мы перестать делать выбор за наших детей? Можем ли мы перестать менять определение того, как выглядит успех? Можем ли мы прекратить соревноваться друг с другом, чей ребенок набирает наивысшие баллы, какая награда лучше?

Я поняла. Я тоже вмешиваюсь. Я беспокоюсь о том, чтобы мои подростки выжили в этом беспощадном, конкурентном мире.

Но я кое-что заметила недавно.

Когда успех определяется как попадание в лучшую команду или достижение наивысшей оценки, возможность чувствовать себя успешным ограничена.

И когда вы чувствуете, что ваши возможности для ваших детей ограничены, вы начинаете принимать сумасшедшие решения – и надеетесь, что другие дети потерпят неудачу.

Вы видите это в кулуарах молодежных видов спорта, где каждый родитель болеет только за своего ребенка, в то время как тайно желая, чтобы другой запнулся, чтобы получить стартовую позицию.

Вы видите это в классных комнатах, когда «B» рассматривается как неудача.

Вы видите это во время процесса поступления в колледж, поскольку родители сделают почти все, чтобы их дети попали в школу, достойную похвалы.

Вы видите это в социальных сетях с тщательно отобранными постами, подчеркивающими фрагменты детского путешествия.

Найти хорошего тренера или репетитора? Держите это при себе, потому что вы не хотите, чтобы кто-либо достиг успеха больше, чем ваш сын или дочь.

Это стремление к совершенству через чрезмерное достижение, чрезмерное планирование, чрезмерную активность вашего ребенка, чтобы не отставать, вызывает стресс даже у самых способных детей.

Почему мы чрезмерно инвестируем в игру наших детей?

Почему мы ценим результаты, а не опыт?

Почему мы оцениваем наше воспитание на основе их достижений, а не их действий?

Подростки должны быть мотивированы, чтобы найти свои пристрастия вместо того, чтобы минимизировать беспокойство или стресс своих родителей. Им нужно выяснить, что их вдохновляет. Они должны потерпеть неудачу.

Мы стали зависимыми от проверки родителей. Как наркоманы, многие мамы и папы одержимы тем, что наши дети получают награды, поэтому мы создаем каждый аспект их жизни, чтобы создать неустойчивый образ. Необходимость утверждения заставляет нас принимать иррациональные решения и устанавливать стандарты, которые могут быть достигнуты лишь немногими элитами.

Нам нужно остановить воспитание на основе производительности. Нам нужно прекратить микроуправление своей жизнью. Нам нужно перестать действовать на страх и беспокойство неизвестного.

Я поняла. Я нахожусь в той стадии жизни, где я пытаюсь настроить своих детей на оставшихся. Мы собираемся приступить к экскурсиям в колледж, подготовке к SAT и этапу «создай себе резюме».

И когда вы пытаетесь сделать шаг назад и найти какой-то баланс, остальной мир не делает это легким. Мне пришлось договориться с несколькими начальниками отделов, чтобы перевести моих дочерей в «обычные» классы, а не с отличием, получить откровенность от родителей, когда мы перевели одного из моих детей в другую футбольную команду, которая была ближе к нашему дому, и мне сказали, что моей дочери не следует заниматься спортом, потому что в 12 лет она была слишком взрослой, чтобы заниматься этим.

Я должна напоминать себе снова и снова, что мой ребенок поступит в колледж, даже если она будет плохо справляться с математикой. Я должна напомнить себе, что спорт – это укрепление уверенности и физической активности. Я должна напомнить себе, что должна делать выбор, основываясь на том, что лучше для моей семьи, а не на том, что кто-то еще считает необходимым или важным.

И мне нужно переопределить, как успех выглядит для моих детей.

Вам тоже.

Психическое здоровье наших детей и их жизнь зависит от этого!

Новое видео:

Новое видео: