Просмотров: 2245

«Наши мужья оставили нас, поэтому мы переехали и начали жить вместе!»

Вики, Джанет и Никола создали «особняк одинокой мамы» и свою собственную семью после того как им разбили сердца!

Вот несколько советов, которые помогут вам лучше ориентироваться в мире совместного воспитания.

Дэнни кричал, Тея хотела пить, а Лилла кричала: «Мама, мама!» из ванной с возрастающей срочностью. Все, что я хотела сделать, это сидеть на полу и рыдать.

Как он мог оставить меня? Я думала, в сотый раз за неделю. У нас было трое великолепных, но требовательных детей, в возрасте четырех, трех и одного года. И теперь мой муж хотел развода. Оставшись полностью ошарашенной, я почувствовала себя плохо подготовленной, чтобы справиться с этой жизнью как мама-одиночка.

«Я так несчастна», – сказала я подругам, которые слушали мои опасения по поводу денег и манипулирования детьми. Но у них были мужья – идеальные семьи – они действительно не понимали.

Одной из этих подруг была Вики, которой тогда было 37 лет. Она и ее жених ожидали ребенка. Однажды ночью, через несколько месяцев после того, как моя жизнь распалась, у нее тоже все пошло наперекосяк.

«Он бросает меня», – рыдала она, на моих руках.

«Я на восьмом месяце беременности. Какого черта! Что я буду делать?!» Я была так зла на нее, и, в отличие от меня, она не могла оставаться в доме своей семьи. «Мы должны продать это и разделить наличные», – сглотнула она.

Я сделала все, что могла, чтобы помочь ей в течение следующих месяцев. Я помогала с новорожденной Дейзи, когда Вики нужно было плакать, и мы вместе приветствовали ее маленькие вехи. Когда Дейзи было 10 месяцев, и они остались без крова, пока не закончилась продажа ее дома, у меня появилась идея.

«Переезжай сюда на несколько месяцев», – предложила я. «Только до тех пор, пока вы не получите наличные и не сможете позволить себе свое жилье». Она согласилась, и мы устроили спальню на моем переоборудованном чердаке для нее и Дейзи.

Та первая ночь была шумом волнения.

Дейзи и Дэнни собрали свои бутылочки с молоком, а мы открыли бутылку вина. Вместо того, чтобы ложиться спать в 8 вечера, как обычно, мы включили телевизор и поболтали. Было весело провести время с кем-то взрослым.

«Я перестала чувствовать себя такой больной и сломленной», – радостно вздохнула Вики после первой недели. «Впервые за 18 месяцев мне кажется, что я снова часть семьи». Она чувствовала то же самое, что и дети. Я всегда старалась не плакать перед ними, но они знали, что я несчастна.

Внезапно все изменилось, и наш дом был полон веселья и смеха. «Добро пожаловать в особняк одиноких мам!», – мы шутили, когда другие мамы начали ходить к нам на чашку чая после школы.

«Это намного веселее, чем наша жизнь», – сказали они.

Услышав это, внезапно стало очевидно, что не все «идеальные» семьи были такими идеальными.

Затем моя другая подруга, Никола, 38 лет, рассказала, что она и ее муж тоже развелись. Вскоре Никола и ее дети, Марта, семь лет, и Элиот, трое, тоже практически переехали в наш дом.

Наслаждаясь жизнью, Вики и Дейзи продолжали жить вместе, даже после того, как ее дом был продан. Распределение эмоциональной и практической нагрузки было удивительным. Мы по очереди готовили и убирали, и мы были рядом друг с другом, когда с нашими бывшими были проблемы.

«У него есть ребенок от его новой подружки», – рыдала я Вики. Я не знаю, что бы я делала без ее поддержки.

«Вы когда-нибудь думали, что мы снова будем так веселиться?» Я засмеялась, когда я залезла в постель Вики на следующее утро. Хотя я не была заинтересована в том, чтобы встречаться снова, на втором году жизни «одинокой мамы» я встретила Нила в баре. Я не хотела, чтобы все двигалось слишком быстро.

Я не была готова оставить двух своих «жен» ради парня!

Но после того, как мы провели вместе шесть месяцев, казалось, что особняк пошел своим чередом. Вики и Дейзи нужно было больше места, и я была взволнована моими новыми отношениями с Нилом. Без каких-либо обид, но со слезами на глазах Вики, Никола и их дети уехали после двух невероятных лет веселья.

«Вы знаете, что вы тоже женитесь на нас», – сказали они Нилу на нашей свадьбе год спустя. И так было всегда.

Девочки по-прежнему играют огромную роль в моей жизни, и дети тоже общаются как братья и сестры. В некотором смысле, мы все спасли друг друга, и я думаю, что мы создали нечто особенное, что я бы порекомендовала всем, кто оказался в моей ситуации.

Я также написал роман под названием «Особняк одиноких мам».

Возможно, это был самый тяжелый период в моей жизни, но, оглядываясь назад, он также был одним из лучших – и это не то, что я когда-либо ожидала почувствовать при разводе.

Новое видео:

Новое видео: