Просмотров: 6363

«Настоящее чудо»: мальчик, которого сбросили с балкона, выжил и практически не пострадал!

Преступник должен понести наказание!

Семья пятилетнего мальчика, которого незнакомец сбросил с балкона торгового центра, сообщила о его состоянии.

«Пятилетний мальчик, которого незнакомец сбросил с балкона третьего этажа торгового центра, «не имеет никаких признаков повреждения мозга»».

Потрясающие результаты теста были обнародованы пастором в церкви семьи, он объявил новость своему собранию на Пасху.

Нет повреждений нервов или внутренних повреждений

Лэндон Хоффман находился в торговом центре Америки в американском городе Миннеаполис вместе со своей матерью и другом 12 апреля, когда незнакомец злонамеренно схватил его и сбросил с балкона третьего этажа без видимой причины.

Семья не знает незнакомца и понятия не имеет, почему Лэндон стал мишенью.

CBS Minnesota сообщила, что пастор Мак Хаммонд сказал своему собранию, что дедушка Лэндона позвонил с хорошими новостями о его состоянии после сканирования мозга.

Он сказал, что у Лэндона не было отеков в головном мозге, травм спинного мозга, повреждений нервов или опасных для жизни внутренних повреждений. Но он сломал несколько костей после падения с 12-метровой высоты.

Пастор Хаммонд сказал, что один из врачей мальчика назвал его выздоровление «поистине чудом» и сравнил травмы мальчика с падением свелосипеда, а не с падением с третьего этаджа.

Лэндон идет на поправку

Страница GoFundMe, созданная для поддержки семьи, описывает Лэндона как «самого милого, самого доброго 5-летнего ребенка, которого вы когда-либо встречали». Страница собрала более 1,4 млн. австралийских долларов в виде пожертвований.

Согласно обновлению на странице, Лэндон «идет на поправку, у него реальные признаки восстановления», несмотря на его ужасающее падение, новые результаты испытаний были положительными.

Родители Лэндона сказали, что их сын остается в реанимации и находится в состоянии седации, и ему предстоит долгий путь.

«Наш сын остается под пристальным наблюдением, а мы набираемся терпения перед его долгим восстановлением», – сказали они.

Он хотел убить

24-летний Эммануэль Дешон Аранда из Миннеаполиса был обвинен в покушении на убийство первой степени в связи с этим нападением, и его держат под залогом в размере 2,4 млн. австралийских долларов на слушании дела, назначенном на 14 мая.

Согласно уголовной жалобе, г-н Аранда сказал властям, что он пошел в торговый центр в поисках взрослого, чтобы убить, но это «не сработало». Он вернулся на следующий день и вместо этого выбрал Лэндона.

Новое видео:

Новое видео: