Просмотров: 892

Наука утверждает – мамам нужен массаж!

Как мамы, мы должны научиться быть добрыми к себе!

Мамам нужен регулярный массаж. Наука обещает, что мы будем гораздо менее склонны кричать в подушку, потому что малыш плохо себя ведет, если нам будут делать массаж.

Как мамы, мы должны научиться быть добрыми к себе. Почему так трудно относиться к себе по крайней мере так же хорошо, как к другим? Мамы должны понимать, что доброта и любовь к своему телу и уму положительно влияют на нашу семейную жизнь, по крайней мере, так же, как и на нас.

Исследования показывают, что мамам нужен массаж

Люди проводили дни, бегая от голодных гиен и львов, которые видели их как обед. Вы можете представить? «Дорогая, я собираюсь поискать ягоды на обед для ребенка. Если я не вернусь через час, гиена съела меня. Люблю тебя!»

Чтобы дать нам шанс на сражение, в буквальном смысле, у нас была возможность вывести из себя Доджа с мгновенным уведомлением. Бегство или битва вступят во владение, и в нашем случае наши предки могли принять решение относительно того, будут ли они стоять на своем и сражаться. Лично я верю, что мои древние родственники предпочитали реакцию на рейс, потому что так я поступаю с пауками.

Это сработало тогда. Это работает сейчас, когда нам это нужно. К сожалению, это также работает, когда нам это не нужно. Мамы (и все остальные) могут оказаться в почти бесконечном состоянии борьбы или бегства, и это делает нас «горячим беспорядком». Вот где приходит магия массажа.

Хорошо, так мамам нужен массаж. НО, ЧТО ДЕЛАЕТ МАССАЖ?

Первое слово, о котором вы думаете, когда представляете себе массаж, – это, вероятно, расслабление. Странная, чудесная, мягкая музыка, которую мы слышим только во время массажа. Запах богатых масел и ароматических свечей. Массажистка, которая, надеюсь, не разговаривает с вами все время. Расслабляющий момент.

Но это еще не все. Массаж фактически повышает уровень серотонина и дофамина, тех восхитительных гормонов хорошего самочувствия, которые мы хотели бы испытать весь день, каждый день. Вот почему вы чувствуете себя такой расслабленной после приятного длительного массажа.

Давайте не будем забывать все эндорфины, которые массаж помогает выпустить, потому что это действительно хороший материал. От снятия боли до счастливого настроения эндорфины – это рок-звезды среди гормонов. Это чувство после того, как вы так сильно смеетесь, что чуть ли не давитесь? Спасибо, эндорфины.

Нездорово испытывать бегство или реакцию на бой каждую минуту каждого дня, иначе вы будете болеть и раздражаться, и ваши дети будут вынуждены испытывать ту же самую негативную реакцию. Вы контролируете погоду в своем доме, поэтому они говорят: «Если мама не счастлива, никто не счастлив». Если вы «штурмуете», потому что у вас высокий уровень стресса, все остальные в доме уклоняются от молнии и прячутся от громовых ударов.

Не будьте гиеной в вашей семье.

Если вы не хотите, чтобы ваши дети усваивали ваши стрессы и разочарования, вы должны избавиться от них в своем собственном теле. Один из лучших способов сделать это – сделать часовой массаж.

Это не эгоистично! Это не легкомысленно! Думайте об этом как о содержании мамы.

Вы не можете бежать от гиены, которая является счетом дантиста, или бороться со львом, скрывающимся в переулке проверки продуктового магазина, который выписывает чек. Вы не можете. И кроме того, мы спросили, и весь мир сказал, что они бы предпочли, чтобы вы получили массаж.

Звоните и назначайте массаж прямо сейчас. Если вы не можете себе это позволить, или если вы экономная душа, позвоните в школу массажной терапии в вашем районе и спросите о том, чтобы получить массаж у кого-то на тренировке.

Новое видео:

Новое видео: