Просмотров: 399

Не дай мне забыть их малость!

В этот тихий момент я умоляю вселенную…

Я сижу между ними на моей кровати, малыш слева от меня и ребенок справа от меня. Они крепко спят, мирно мечтают о том, о чем мечтают дети. Если я внимательно слушаю, я услышу их ровное, мягкое дыхание и увижу, как их маленькие грудки поднимаются и опускаются почти в унисон.

В этот тихий момент я умоляю вселенную:

Не дай мне забыть…

Не дай мне забыть, как прекрасные, шелковистые волосы ребенка щекочут кончик моего носа, когда я вдыхаю ее совершенство, или то, как она хихикает, когда я прячу голову в мягкие складки ее пухлой шеи. Она пахнет молоком, мылом и детской присыпкой. Она пахнет любовью, надеждой и каким-то волшебным, таинственным ингредиентом, которым обладают только дети.

Не позволяй мне забыть мягкость этих теплых маленьких ручек. Маленькие руки, которые сжимают меня, словно я – все, что ей нужно. Маленькие руки, которые ищут и бьют меня, когда она просыпается слишком рано, и я кладу ее на кровать рядом со мной и пытаюсь украсть еще несколько минут сна. Маленькие руки, которые поднимаются и прослеживают контур моего лица, пока я кормлю ее. Маленькие руки, которые задерживаются и держатся за меня немного дольше, не желая отпускать, когда я кладу ее ночью в ее кроватку.

Не дай мне забыть мои суперспособности. Моя сила поцеловать уши, обнять печаль, спрятать дурной сон и успокоить любой страх или беспокойство. Моя сила точно знать, что ей нужно, даже когда она на самом деле не знает. Моя сила успокоить ее, просто находясь рядом.

Не позволяй мне забыть тяжесть сонливой головы, дремлющей в изгибе моей руки, пока я кормлю ее, или вес теплой, взъерошенной, недавно вымытой головы на моем плече с маленькими руками, плотно обернутыми вокруг моей шеи.

Не дай мне забыть звук маленьких ножек на полу. Эти ножки бегут, пока она восхищенно ждет, чтобы я преследовала ее. Маленькие ножки медленно ступают в мою комнату посреди ночи, когда она напугана громом. Маленькие ножки скрипят на плитке, когда она следует за мной по дому, желая не делать ничего больше, чем то, что я делаю.

Не дай мне забыть, как она идеально вписывается в изгиб моего бедра, как если бы он был создан специально для нее, или как ее сильные пухлые ноги взволнованно пинаются, когда она наблюдает за тем, что я делаю, пока я нежно покачиваю ее, или как ее теплая маленькая рука лежит на моей спине.

Не дай мне забыть, как она произносит определенные слова по-своему уникальным образом или как она подражает моей интонации, или как звучит ее голос, когда она рассказывает одну из своих блестящих выдуманных историй.

Не дай мне забыть их малость. Потому что иногда эта малость заставляет меня желать, чтобы они просто росли быстрее, дольше спали, были более независимыми, давали мне больше личного пространства, давали мне свободу и позволяли мне делать то, что я хочу, на этот раз.

Но это та малость – та драгоценная, мимолетная малость, – за которую я однажды буду страдать, тосковать и отчаянно скучать.

Так что, пока она у меня есть, позволь мне понежиться в этом немного дольше, вдохнуть их немного глубже и удержать их немного сильнее, потому что кто знает, как быстро пройдет эта сладкая, сладкая малость.

Не дай мне забыть…

Не дай мне забыть…

Пожалуйста, не дай мне забыть…

Новое видео:

Новое видео: