Просмотров: 1567

Нереальное видео: смотрите, как плод двигается в течение 20 недель!

Наверное многие мамы захотят такое видео!

Вы когда-нибудь чувствовали, как ваш ребенок двигался и давил на ваш беременный живот, и задавались вопросом, что он или она там делает?

Я очень рада представить вам это видео, опубликованное Telegraphic Science and Tech. Это, безусловно, самая крутая вещь, которую я видела о беременности за долгое время.

По данным The Daily Telegraph, видео было получено с использованием «ультразвуковых технологий с компьютерным управлением», которые зафиксировали плод, как он «теребит пуповину, поворачивает голову из стороны в сторону и растягивается в утробе матери».

Я была немного смущена на мгновение или два, когда живот мамы, казалось, вздрогнул, но, видимо, это то, на что это похоже, когда ребенок дает нам хороший сильный удар!

Идея, лежащая в основе передовой технологии, заключается в том, чтобы «позволить скрининг аномалий плода автоматизированным и единообразным способом». По статистике, только половина врожденных аномалий обнаруживается при 20 неделе беременности. Сочетание этой технологии с большим количеством усовершенствований (таких как оборудование, предназначенное для обеспечения четкости изображения даже при движении ребенка) позволит врачам заметить осложнения раньше, чем когда-либо.

В конечном счете, однако, я должна вообразить, что этот вид продвижения мог бы быть доступным даже тем, кто не обеспокоен.

Моим собственным детям 12 и 10 лет, а это значит, что я пропустила 3-D УЗИ, которые стали обычным делом в кабинете врача. Вообразите мое удивление, когда я узнала, что вы можете не только получить его в торговом центре, но и дома (если можете себе это позволить)!

В течение многих лет я тайно желала, чтобы мои мальчики могли сделать трехмерное ультразвуковое исследование, чтобы я могла сравнить их растущие черты с их сходством в утробе матери. Но ничего себе – увидев это, я бы очень хотела иметь такой «клип» их в утробной деятельности.

Я немного поражаюсь, думая, что мне сейчас 35 лет, и у моей мамы даже не было возможности узнать мой пол, пока я не родилась. Что-то заставляет задуматься, что может произойти в ближайшие 30 лет.

Is this the future of pregnancy scans?

Scientists have developed an algorithm to create the world's most detailed pregnancy scan to date.Credit: SWNS

Gepostet von Telegraph Technology Intelligence am Donnerstag, 9. Februar 2017