Просмотров: 955

Нет ничего прекраснее, чем быть твоей мамой

Но есть вещь, которая удивила меня сильнее всего, когда я стала мамой…

Я даже не представляла, что будет так сложно. Что я буду так сильно уставать. Так сильно расстраиваться. Так часто плакать. 

Почти каждый день я чувствую себя неудачницей. Мне кажется, я совершаю сотни глупых ошибок. Я выжимаю из себя все соки, но меня постоянно преследует ощущение, что этого недостаточно. 

Я никогда не думала, что мои дни когда-нибудь будут такими насыщенными. Что я смогу спать всего лишь 4 часа в сутки, при этом продолжая вставать ни свет ни заря и целые дни проводить на ногах. 

Но есть вещь, которая удивила меня сильнее всего, когда я стала мамой:

Я и не знала, что могу ТАК любить!

Что сердце может так “цвести”, “благоухать” и “петь”. Что оно может так больно разбиваться. Что оно может так остро чувствовать сердце другого человека. 

Я всегда боялась ошибаться, но те задачи и трудности, с которыми мне приходилось раньше сталкиваться, теперь кажутся такими простыми и незначительными. Теперь я знаю, что самая сложная работа в моей жизни – это воспитание ребенка. 

А еще самая ответственная.

Зато самая любимая.

До тебя я думала, что знаю, как нужно жить и воспитывать детей.

И только недавно я осознала, что раньше совершенно ничего не знала. Даже близко я не представляла, каково это. 

И правда в том, что я все еще продолжаю учиться. Я учусь быть хорошим человеком, хорошей женщиной, хорошей дочерью, хорошей женой и, наконец, хорошей матерью.

Каждый день.

Каждый час.

Каждую минуту.

И знаешь, мой любимый ребенок, на самом деле нет и не было ничего в моей жизни более прекрасного, более интересного и более захватывающего, чем учиться быть твоей мамой.

Новое видео:

Новое видео: