Просмотров: 1902

Нет, я не беременна, и пожалуйста, никогда не спрашивайте меня об этом!

Не стоит быть такими бестактными!

Это происходит со мной все время.

Был прихожанин, который каждую неделю говорил мне «Поздравляю!», Проходя мимо меня. Был сосед, с которым я столкнулась в продуктовом магазине, который выразил свою радость за меня. Хуже всего, наверное, то что был преподаватель курса, который я выбрала, который действительно имел смелость спорить со мной, как будто я забыла, что я беременна, и его комментарий наверняка напомнит мне об этом, перед ВСЕМИ участниками курса.

Слишком часто люди спрашивают меня, как мне наверное невероятно неудобно, когда я говорю им, что я не беременна.

Я не ожидаю. Я не беременна!

Я только учусь, даже пытаюсь учиться, ходить по магазинам и не думать о моем лишнем весе, пытаясь жить своей жизнью, чтобы люди не ударили меня по внутреннему чувству собственного достоинства. Видите, что я сделала?

Это не помогает, у меня есть взрослые дети, и теперь я попадаю в более тяжелый, чем обычно, случай прямого диастаза. Не слышали об этом? Это место, где мышцы живота отделяются и придают животу форму выпуклости, как будто вы постоянно в форме, как «она беременна или просто запор».

Добавьте несколько лишних килограммов, барбекю на заднем дворе и весь торт от бесконечных праздников, когда у вас четверо детей и у вас идеальный живот беременной!

Это моя жизнь. Мама четырех детей + лишний вес + прямой диастаз = много неудобных разговоров.

Есть шутка о том, чтобы не спрашивать женщину, беременна ли она, если только вы не видите, что она рожает, но, похоже, это не то, чего придерживаются люди, потому что я уверена, что не буду рожать в продуктовом магазине, или в парке, или в библиотека. Это звучит как плохо написанная история доктора Сьюза: не рожать здесь, там или где-нибудь еще!

Если бы мне давали доллар за каждый раз, когда кто-то спрашивал меня, я могла бы отдать всех детей, которых я родила, в колледж. Может быть, я должна начать заряжать любопытных! «Незнакомец, я не беременна. Заплатите доллар за то, как вы сейчас смущены, пожалуйста!»

Как бы я ни шутила по этому поводу, это действительно больно. Вот моя просьба: не спрашивайте женщин, беременны ли они. Никогда!

Может быть, она беременна, но это ребенок, которого она рожает для другой семьи.

Может быть, она только что родила или потеряла ребенка, а живот все еще не уходит.

Может быть, она годами пыталась завести ребенка, и это только добавило оскорбления травме.

Может быть, она делает фантастическое путешествие в личной потере веса, и это просто напоминает ей, что она еще ничего не достигла.

Или, может быть, она просто мать, которая не жалуется на ущерб, оставленный ее детьми, потому что ее благодарность больше.

Может быть, она борется за то, чтобы принимать свое «новое тело» каждый день, и теперь вы отбросили ее назад на десять шагов в ее путешествии к любви к себе.

Просто не спрашивайте. Это не стоит того, что вы делаете с человеком, которого вы спрашиваете. Хотя я могу объяснить вам, что у меня прямой диастаз или слушать, когда вы шутите о вздутии, я унижена и обижена.

Чего вы не видите, так это того, что я ухожу, стаскиваю рубашку, пытаясь прикрыть живот. Вы не слышите зов моего мужа (чье тело не изменилось, несмотря на наших четверых детей), чтобы сказать ему, что это случилось снова.

Вы не слышите бесконечной последовательности слов, которые я говорю себе из-за моего позора этих моментов. Вы не видите, как я изо всех сил пытаюсь найти подходящую комбинацию брюк и рубашки, чтобы скрыть форму. Забывая о платьях!

Я говорила многим женщинам, которые борются со своим весом, как часто это случается со мной, и я была удивлена, услышав, что многие говорят, что это случилось и с ними.

Поэтому, пожалуйста: перестаньте спрашивать, беременна ли я. Прекратите спрашивать женщин вообще, беременны ли они.

Если это ваше дело, женщина скажет вам, когда она беременна. Пусть она поделится своей радостью, вместо того, чтобы рисковать смущением для вас и для нее.

Новое видео:

Новое видео: