Просмотров: 1863

Невероятный подарок для молодоженов!

Вот так идея! Наверное, стоит запомнить!

Сегодня мы расскажем вам удивительную историю о подарке для молодоженов… Речь пойдет о Брендоне и Кэти Ган, которые поженились 9 лет назад. Любимая тетя невесты решила сделать им очень интригующий подарок – это была большая коробка, красиво украшенная, и на ней была маленькая записка с надписью: «Не открывать, пока не поссоритесь!»

Нельзя сказать, что за 9 лет супружеской жизни Брендон и Кэти не разу не сорились, но они все как-то не решались открыть свадебный подарок и он так и пылился в шкафу. Вы спросите, почему? Ответ прост – после каждой ссоры супруги думали, что еще не время открывать заветную коробку, что они как-то сами смогут уладить свой конфликт. Ведь, тетушка живет со своим мужем в счастливом браке вот уже 50 лет и вряд ли дарила бы такой подарок, чтобы они открывали его при малейшей ссоре. Супруги понимали, что их тетя наверняка знает толк в семейной жизни, и поэтому они берегли свой подарок, как говорится «на черный день».

Шло время, супруги ссорились и мирились… Вот уже и дети появились, а повода, чтобы открыть коробку все не было…

Но вот, в один прекрасный день, супруги больше не могли бороться со своим любопытством, они подумали, что  такими темпами, могут и вовсе не узнать, что там, в их свадебном подарке. Брендон и Кети решили, что, если они смогли пройти через все свои ссоры без потерь на протяжении последних 9 лет, то вряд ли случится что-то, что их настолько рассорит. Поэтому они решили все таки открыть коробку.

Содержимое подарка – некий набор для поссорившихся супругов: фужеры, пена и соль для ванны, и два свертка с деньгами, с небольшими записками от тети Элисон.

Записка «Для Кэти» гласила:

«Набери ванну, закажи пиццу или креветки, не знаю, что вы там с Брендоном любите, и расслабься в ванной, пока все не привезут».

Вторая записка, которая была предназначена для Брендона, гласила:

«Хватай деньги и бегом за вином и цветами, пока жена в ванной».

Этот невероятно милый подарок, по факту, так и не пригодился супругам, но Брендон и Кети очень благодарны своей тете, что она придумала такой интересный подарок, который стал настоящим оберегом их семейной идиллии!

Новое видео:

Новое видео: