Просмотров: 527

Невидимая работа мамы-домохозяйки!

Грязная посуда в раковине – признак сытых детей!

«Так… что ты вообще делала весь день?»

Поднимите руку, если вам задавали этот вопрос как матери-домохозяйке.

Теперь используйте это, чтобы дать пощечину тому, кто спросил вас об этом.

Я, конечно, спрашивала об этом свою жену.

Я виноват.

Я также виноват в том, что ошибочно принял за беспорядок.

Разбросанные игрушки на самом деле являются признаком игрового времени ребенка. Я виновен в том, что принял грязную посуду за бездействие. Грязная посуда в раковине – признак сытых детей. Я виновен в том, что ошибочно принял за грязный коридор, усеянный школьными учебниками и куртками, за бездействие. Наш грязный путь к входной двери – это напоминание о том, что у нас есть место, куда мы можем позвонить, – место, которое приветствует нас день за днем.

Через два часа моего субботнего утра мой двухлетний ребенок попал под стол, а мой старший сын плакал, потому что я попросил его застелить постель. Наш дом был изменчивой ареной воплей и криков.

Я понял, что это было жизнью моей жены каждый день.

Человеческое взаимодействие, с которым я столкнулся, было требовательным и физическим. Беспорядок от наших трех детей был сделан так же быстро, как он был убран. Родитель был слугой, ребенок – грозным повелителем, испачканным йогуртом.

Проблема с матерями, сидящими дома, заключается в том, что они часто оцениваются по той же шкале, что и те, которые работают вне дома.

Есть ощутимые результаты работы, которую я делаю. Я могу создать электронную таблицу, чек-лист, отчет, пересчитать мои встречи и делать все это с гордостью. Я могу сказать: «Это то, что я сделал сегодня». Матери, работающие дома, часто оцениваются в одном и том же масштабе, но их работа не всегда материальна. Нет таблиц, не написаны отчеты, и часто результаты противоречат тому, как можно подумать, как выглядит успешный день.

Я должен напомнить себе, что строительный характер часто невидим. Слова, прочитанные из книги рассказов, не видны. Сострадание, объятия, ободрение, тепло и сытый живот теряются под завесой развернутой, но чистой одежды.

Проблема с матерями-домохозяйками, заключается в том, что они измеряются поверхностными стандартами.

Мы часто ошибочно принимаем деньги, предпринимательство и статус за основу производительности. Пришло время перестать оценивать матерей по чистоте их дома и начать ценить их за их самоотверженные инвестиции в других.

Минимализм напомнил мне, что самые важные вещи, которые мы делаем, часто невидимы. Самые важные вещи совсем не вещи. Минимализм перераспределяет мои приоритеты, чтобы понять, что воспитание респектабельных людей – самое важное наследство, которое мы можем оставить. Моя цель – принять грязные результаты хорошо проведенного дня с улыбкой. Вместо «что вы делали весь день» в качестве незначительного, я скажу это с желанием узнать, как на самом деле прошел ее день.

Проблема с матерями-домохозяйками, заключается в том, как мы их измеряем.

Новое видео:

Новое видео: