Просмотров: 481

Невидимой маме: мы должны перестать пренебрегать тобой!

Я очень хорошо помню этот этап!

Это фото размыто по причине.

Я не пытаюсь разрушить эту конкретную семью, но я пытаюсь пролить свет на эти маленькие моменты материнства, которые могут привести к ощущению изолированности и обиды, и этот момент прекрасно их отражает.

Во время вчерашнего обеда я наблюдала, как эта мама развлекала своего ребенка воздушным шаром, ходила вокруг, касалась картин на стене и т. д. (мы все были там), пока ее семья наслаждалась празднованием своего дня рождения с едой и напитками и живым разговором. Никто не вмешался, чтобы позволить ЕЙ наслаждаться частью группы. Это фото с мамой (в розовом слева) является точным изображением постоянной, НЕПРАВИЛЬНОЙ заботы о материнстве, которую делают многие мамы, которые оставляют нас вне группы. Либо никто не замечал тонкую работу, которую она выполняла, либо никто не хотел отказываться от их удовольствия, чтобы позволить ей побыть рядом. Я подумала предложить присмотреть за ее ребенком, чтобы она ненадолго смогла вернуться в семью, но знала, что это будет странно.

И люди задаются вопросом, почему послеродовая депрессия, ярость и обида являются распространенной частью современного материнства. Нам не нужны только лучшие диагнозы и врачи, чтобы помочь новым мамам – нам нужно, чтобы наши семьи и друзья заметили нас и помогли нам вернуться к столу.

Я очень хорошо помню этот этап, и я помню, как писала в журнале, что никогда не хотела забывать, как одиноко ощущать себя на обедах и вечеринках, когда вы гуляете с ребенком, пока все потягивают вино и щекочут ноги ребенка, когда я передаю их вместо того, чтобы предлагать. Помогите мне есть без человека на мне. Я никогда не хотела забывать это, потому что я знала, что «Грамнезия», вероятно, сотрет это из моего мозга.

Пожалуйста, расскажите об этом повсюду, чтобы люди, находящиеся на разных этапах жизни и на разных ролях в семьях, могли видеть, где эти трещины образуются для нас, мам, и где они могут легко вмешаться и помочь нам. Даже если они не могут понять это, потому что они не прожили это, эта картина прекрасно иллюстрирует разделение, которое происходит, когда никто не вмешивается.

Новое видео:

Новое видео: