Ничто не изменяет ваш брак так, как это сделает ребенок!

Вы можете расти вместе или врозь!

«Я так рада, что вышла за тебя замуж». Именно это я и хотела сказать своему мужу, моему лучшему другу, каждый день после того, как мы поженились несколько лет назад. Говорить это ежедневно было легко… некоторое время. Конечно, мы работали на полную ставку, и я училась в аспирантуре, но мы постоянно находили время друг для друга.

Он будет улыбаться каждый раз. «Я тоже так рад, что ты вышла за меня замуж, детка. Я самый счастливый». Простые, честные заявления.

Тем не менее, простые вещи, как правило, усложняются, когда они сложны по времени. Теперь я не говорю это ежедневно. Мое время, мозг и тело часто заняты еще большей любовью.

В ноябре 2018 года у нас родился сын Роуэн. Я помню, как держала нашего малыша на груди в первый раз. Он такой красивый и совершенный, подумала я. Я еще даже не видела его лица. Он был мекониевым ребенком, поэтому его забрали, чтобы немедленно вымыть и одеть. Примерно через четыре минуты он был в моих руках в маленькой полосатой шапочке на конусообразной голове.

Я посмотрела на его маленькую головку и полюбила его, и знала, что он прекрасен и совершенен. У моего мужа были слезы на глазах, когда он сказал мне, что я удивительная, что он так сильно меня любил и был так горд.

В тот момент я была так рада, что вышла за него замуж, и что он стал отцом наших детей.

Роуэн спокойный и я думаю, что нам относительно легко, как родителям. Тем не менее, изначально трудно удовлетворить физические, умственные, эмоциональные и социальные потребности маленького человека. Роуэн потребляет большую часть нашего времени и энергии.

Теперь сложнее заботиться о моем лучшем друге, как я привыкла. Теперь, когда он спрашивает, как сильно я его люблю, я говорю больше всех на свете. Кроме Роуэн. Его ответ тот же. Мы улыбаемся, зная, что любовь к нашему ребенку не похожа ни на что другое.

«Любовь» едва охватывает это чувство. Первичная потребность каждого атома в вашем теле – заботиться и заботиться о вашем ребенке. Когда я держу Роуэн, планеты выравниваются, и все правильно. Как родитель, я бы сделала все, чтобы обеспечить ему лучшую жизнь. Моя самая важная работа – подготовить его к взрослой жизни, которая по закону прибудет через 17 лет. Через пару десятилетий наши дети станут взрослыми, а потом снова мы с мужем. Как будут выглядеть наши отношения в этот момент?

Мой папа сказал, что когда он учился в колледже, он думал, что его родители разведутся, когда его младшая сестра закончила школу. Однако они были счастливее вместе, когда все четверо детей покинули гнездо. Они поженились за 60 лет до смерти моей бабушки.

Родителей моей подруги детства развелись, когда она училась в колледже. По-видимому, они не имели ничего общего друг с другом, когда их дети покинули дом. Они посвятили все своим детям и пренебрегли своим браком.

Я имею это в виду. Вы можете расти вместе или расти отдельно.

С тех пор, как родился Роуэн, мы с мужем все раз ходили на «бездетное» свидание. Много дней я забываю сказать: «Я так рада, что вышла за тебя», хотя это так же верно, как и всегда.

По правде говоря, мы не расставляем приоритеты в нашем браке так, как должны. Это то, над чем мы работаем, потому что мы видели, как пары со временем растут и растут друг от друга. Мы хотим расти вместе. Я вижу, как легко разлучиться, если у вас есть маленькие дети.

Хорошей новостью является то, что общение с вашим супругом не должно занимать много времени. Вечерние свидания великолепны, но мы должны поддерживать друг друга каждый день. Я собираюсь расставить приоритеты, по-настоящему глядя на моего мужа, держа его за руку и рассказывая ему, как много он для меня значит. Я хочу по-настоящему послушать, что у него на уме.

Многие люди перед свадьбой выражают, как они счастливы выйти замуж за своего лучшего друга. Это только начало. Я хочу посмотреть на своего мужа через 30 лет.

Как любая дружба, мы не можем принять это как должное. Нежелательные отношения увядают.

Новое видео:

Новое видео: