Просмотров: 606

Новой маме, которая делает покупки в продуктовом магазине – пожалуйста, не уходите только, потому что ваш ребенок кричит!

Как иногда не хватает такой поддержки!

Дорогая новая мама!

Я понимаю, что чувство, которое вы испытываете в своей душе, и капельки пота, которые образуются, когда ваш ребенок начинает плакать – когда все, чего вы хотите – это наслаждаться этим коротким моментом, – но, пожалуйста, не уходите, потому что ваш ребенок кричит.

Я знаю, что вы уже сделали все, что могли, чтобы помочь вашему малышу успокоиться.

Я знаю, что это вне вашего контроля, и вы ничего не можете сделать, чтобы остановить это.

Я знаю, что вы думаете, что люди смотрят на вас, и они говорят себе, что вы плохая мать.

Я знаю, что вы хотите найти ближайший аварийный выход и убежать или каким-то волшебным образом исчезнуть.

Я знаю, что вы, вероятно, говорите себе, что никогда не должны были выходить из дома, и это была плохая идея.

Но я также знаю…

…сколько времени вам понадобилось, чтобы подготовиться, чтобы прийти сюда.

…что вы накормили и сменили подгузник своему ребенку до вашего выхода, чтобы он был доволен, пока вы пытались делать покупки.

…как тяжело вынимать и раскладывать эту коляску, или как тяжело перевозить автокресло и маневрировать в этой громоздкой красной тележке.

…вы не полностью сосредотачиваетесь на том, что вам нужно купить, потому что вы так стараетесь, чтобы это материнство выглядело нормально, и вы хотите выглядеть так, как будто все это вместе.

…вы, вероятно, избегаете секций купальников, потому что чувствуете, что ваше тело после ребенка не вписывается ни в один из них.

…вам нужно некоторое время вдали от бесконечного количества белья, полной мойки бутылок и полов, на которых все еще есть крошки от завтрака, который вы пытались съесть.

Поэтому, пожалуйста, не уходите.

Я была в вашей ситуации больше раз, чем могу сосчитать, и мне все еще не легко. Здесь есть и другие мамы, которые знают, через что вы проходите, и тоже были на вашем месте.

Вы можете не видеть, но у вас есть целая система поддержки в каждом проходе этого магазина, и мы болеем за вас. Мы поддерживаем вас, и мы знаем, что вы делаете все возможное в этом деле материнства.

Я знаю, что вы устали, и все, что вы хотели, это ходить по магазинам в одиночку, как вы привыкли до рождения ребенка.

Я знаю, что вы любите своего ребенка больше всего на свете, но привыкнуть к этому новому режиму сложно.

Тем не менее, если вы решите уйти, я пойму. Пока вы вернетесь. Я знаю что-то простое, например, поездка в магазин может иметь большое значение, поэтому я хочу, чтобы вы вернулись, зная, что вас полностью поддерживают, и что вы удивительны.

Новое видео:

Новое видео: