Просмотров: 170

О раннем развитии вашего ребенка

В волшебном королевстве у короля и королевы родилась долгожданная дочь. Естественно, пир горой, пышные крестины с кучей важных гостей…

В одном известном романе моего любимого мексиканского мужчины с экзотическим именем Уго Ириарт есть такая сцена. В волшебном королевстве у короля и королевы родилась долгожданная дочь. Естественно, пир горой, пышные крестины с кучей важных гостей.

Соизмеряйте свое чувство прекрасного с возможностями!
И вот в торжественный момент, над кроваткой прекрасной малютки склоняются три феи и преподносят волшебные дары. Одна – неординарный ум и мудрость не по годам, вторая – удивительной красоты и силы голос, а третья – доброту и социальные навыки.

Не успели феи закончить, как грянул гром среди ясного неба. Как водится в таких случаях, пришла злая ведьма, которую забыли пригласить.

Ведьма задумчиво глянула в позолоченную во всех местах кроватку и заорала не своим голосом: «Ну вы нормальные люди вообще?».

Оказалось, что по мере получения даров ребенок превратился в ужасного урода – от непомерного ума непропорционально раздуло голову и исказило черты лица, от прекрасного и сильного голоса сделалась мощная жилистая шея, ну и все остальное вдогонку покорежило. Ну и да, осознав всю тщетность своего бытия, принцесса тут же впала в глубокую депрессию и отчаяние.

– Ну кто ж так делает? – продолжала орать злая ведьма на заплаканных фей, – ну надо же как-то соизмерять свое чувство прекрасного с возможностями конкретного детского организма!