Один раз на 200 миллионов беременностей: в Британии родилась уникальная тройня

Уникальная троица

Британка Джина Дьюдни недавно стала мамой тройняшек. Ее случай уникален – малыши делили одну плаценту на троих. Такая особенность бывает лишь один раз на 200 миллионов беременностей.

34-летняя женщина узнала о том, что скоро станет матерью, на сроке 13 недель. Ей сообщили на УЗИ, что она ждет близнецов. Однако вскоре врачи установили, что у британки родится не двойня, а тройня – две девочки и мальчик. Причем дети делили питательные вещества из одной плаценты.

На 24 неделе Джину и ее мужа Крейга ждал еще один сюрприз – оказалось, что готовить приданое розового цвета не нужно. У них родятся одни мальчики.

Невероятная беременность завершилась экстренным кесаревым сечением на 34 неделе. Из-за ранних родов 3 брата – Джексон, Джимми и Дженсон – находились под наблюдением врачей какое-то время. Кстати, из тройни Джексон родился в околоплодном пузыре – «рубашке», что тоже встречается крайне редко.

Сегодня уникальная троица чувствует себя отлично, малыши растут и развиваются на радость родителям. А подписчики мамы по всему свету следят за их историей.

Новое видео:

Новое видео: