Просмотров: 226

Оно стало хитом сети: блогер написала эмоциональное письмо уставшей маме

Американский блогер Даниэль Кливленд решила поддержать всех уставших матерей, и написала трогательное обращение, которое впоследствии стало хитом сети.

Даниэль знает, что воспитание детей — это действительно сложная работа.

В стремлении поддержать мам и помочь им не чувствовать себя такими одинокими, она написала эмоциональное письмо, в котором попыталась вдохновить уставших женщин быть чуточку сильнее.

«Посвящаю это письмо маме, которая слишком устала, чтобы сложить еще одну порцию белья. Я вижу тебя. Маме, которая сидит на грязном полу с разбросанными игрушками, не зная, с чего начать. Я вижу тебя. Маме, которая испытывает чувство вины за то, что кричала на своих детей. Я вижу тебя. Маме, которая смотрит Netflix, в то время как в раковине полно грязной посуды. Я вижу тебя», — обратилась Даниэль к женщинам.

По признанию мамы-блогера, ее главное стремление – дать женщинам понять, что они не одиноки в своей борьбе и усталости, как не одиноки и в том, что иногда не справляются со своими обязанностями.

«Посвящаю это письмо маме, у которой текут слезы от того, что она не может заставить ребенка перестать плакать. Я вижу тебя. Маме, которая ест холодный ужин, чтобы все остальные члены семьи могли поесть теплый. Я вижу тебя. Маме, которая чувствует себя одинокой. Я вижу тебя. Маме, которая только что сходила в продуктовый магазин одна со своим малышом. Я вижу тебя».

Даниэль продолжила свое письмо, посвятив следующие слова матерям, которые воспитывают детей постарше. Она отметила, что жизнь родителя не становится легче по мере взросления ребенка:

«Посвящаю это письмо маме, которая не ложится спать допоздна и готовит обеды. Я вижу тебя. Маме, которая просыпается рано, чтобы уделить себе хоть немного времени. Я вижу тебя. Маме, которая не принимала душ несколько дней. Я вижу тебя. Мама. Я вижу тебя, ведь я – это ты. Ты не одна», — подытожила блогер.