Определяем пол будущего ребенка, используя разные теории и подходы!

Много интересных вариантов, о которых вы раньше и не знали!

Наверное, всем будущим родителям интересно кто у них родится – мальчик или девочка? Особенно этот интерес начинает подогреваться, когда малыш не хочет показывать свой пол на УЗИ. Но сегодня существует множество методов с помощью, которых вы сможете определить пол вашего будущего малыша, так давайте рассмотрим основные из них.

Обновление крови родителей.

Согласно этой теории, кровь мужчины обновляется один раз в 4 года, а кровь женщины – один раз в 3 года. Таким образом, вычислив у кого из вас (у жены или мужа) кровь более “свежая”, вы с легкостью определите пол будущего ребенка. Однако, проводя расчет необходимо учитывать такие факторы как: роды, аборт, выкидыш, операция, переливание крови, так как это автоматически приводит к обновлению крови, а, следовательно, влияет на пол ребенка.

Метод овуляции.

Этот метод разработали Честермен-Филлипс и Мартина Янг. Согласно их подходу, X- sперматозоиды (ведущие к рождению девочки) более живучи, но менее подвижны, чем Y- sперматозоиды (ведущие к рождению мальчика). Таким образом, можно даже попытаться спланировать пол будущего малыша. Для этого, если вы хотите мальчика, то необходимо заниматься sексом в день овуляции, а для планирования девочки – за 2-3 дня до овуляции. Чтобы определить день овуляции, можно воспользоваться специальным тестом или же измерять базальную температуру.

В зависимости от частоты п0л0вых контактов.

Согласно данному подходу, чем чаще пара занимается sексом (не реже, чем через день), тем выше вероятность зачатия мальчика. Связанно это с тем, что Y- sперматозоиды созревают быстрее, следовательно, они будут преобладать в sперме мужчины. Для зачатия девочки достаточно 1 п0л0вого контакта раз в 4-5 дней.

Диета вам в помощь!

Для того чтобы зачать девочку необходимо, чтобы в вашем рационе преобладали продукты с большим содержанием ионов магния и кальция, а для зачатия мальчика – натрий и калий. Также наблюдается тенденция, что девочки чаще рождаются у тех родителей, которые больше едят молочных продуктов, рыбу, яйца, хлеб и выпечку (без дрожжей), баклажаны, свеклу, огурцы, морковь, зеленые бобы, лук. Сыновья же чаще рождаются у тех кто предпочитает в еде картофель, мясо, колбасы, консервы, грибы, сухофрукты и свежие фрукты. Соленые продукты в приоритете!

Арифметический подход!

Для этого вам необходимо решить простой пример: (А + Б + В + 3)/2,

где А – число полных лет будущей матери,

Б – месяц (по счету) ее рождения,

В – месяц зачатия.

Если в итоге вы получили нечетное число – ожидайте мальчика, а если четное – девочку.

Луна и знаки Зодиака!

Определите в каком знаке находилась Луна на момент зачатия ребенка. Если это были знаки Земли или Воды (Дева, Телец, Рак и Козерог, Скорпион, Рыбы) – то скорей всего у вас будет девочка, если знаки Огня и Воздуха (Лев, Овен, Стрелец и Водолей, Весы, Близнецы) – то тогда мальчик.

Еще несколько полезных примет:

Если мужчина болеет каким-то заболеванием или же работает на вредном производстве или курильщик, то от такого мужчины скорей всего родится девочка. Это объясняется с нежизнеспособностью Y-сперматозоидов у людей с ослабленным здоровьем.

Еще один удивительный факт – невысокие женщины с широкими бедрами чаще рожают мальчиков, а худые и высокие – девочек.

Наследственность – если в роду из поколения в поколения рождались девочки, то появление мальчика маловероятно.

Существует еще очень много различных методик и подходов. Но наш вам совет – не зацикливайтесь на поле ребенка, поймите, главное, чтобы ваш малыш был здоровым. А любить вы будете как мальчика, так и девочку одинаково!

Яндекс.Метрика