Просмотров: 603

Папа целует дочь в губы. Нормально ли это?

Не каждому мальчику или девочке может быть комфортно, когда их целуют родители. Поэтому не стоит налегать на нежности…

Папа целует дочь — этот трогательный жест общество воспринимает совершенно по-разному. Одним кажется, что в отцовских поцелуях нет ничего дурного. Другие же склоняются ко мнению, что отцы могут целовать своих дочурок в губы лишь до определенного возраста.

Впрочем, нет такого закона, который запрещал бы мужчинам проявлять нежные чувства к дочерям посредством поцелуев. Да что тут говорить, если даже специалисты не могут однозначно ответить, стоит ли папе целовать детей старше трех лет в губы. С другой стороны, почему тогда мамины поцелуи не вызывают таких бурных споров?

Знаменитые отцы, которые целуют детей в губы

Дэвид Бекхэм

Знаменитый футболист регулярно получает возмущенные сообщения от пользователей. Однако спортсмен не обращает внимания на колкие слова хейтеров. Мужчина уверен, что целовать своих детей — это нормально. Поэтому Дэвид Бэкхем не стесняется проявлять нежность к своим детям.

Феми Адебайо

Актер из Нигерии однажды опубликовал снимок, на котором он целует свою дочь школьного возраста. После этого в соцсетях на Феми Адебайо обрушился шквал критики. Бедный отец потратил не один час на то, чтобы удалить сотни мерзких комментариев от злопыхателей. После этого артист перестал публиковать снимки с детьми и рассказывать о личной жизни.

Гарри Конник

В 2010 году актер и музыкант угодил в скандал. Журналисты запечатлели поцелуй Гарри Конника с его дочерью. В СМИ также отметили, что мужчина чмокнул ребенка сразу после того, как поцеловал жену. Публика в очередной раз увидела в этом непристойный подтекст.

GettyImages

Алексей Панин

Репутация Алексея Панина всегда идет впереди него. Поэтому когда артист поцеловал свою дочь, то никто особо не удивился. От этого мужчины можно ожидать чего угодно. Однако пользователи выразили свое беспокойство касательно его наследницы. Влияние такого папочки может оказаться крайне негативным.

Джо Байден

Американского политика раскритиковали за поцелуи с внучками. Однако Джо Байден не реагирует на слухи и домыслы недоброжелателей. Мужчина уверен, что это очередной хитрый ход оппонентов, направленный на очернение его репутации. Конкуренты попытались выставить отношения дедушки с внуками в дурном свете, но у них ничего не получилось.

GettyImages

Как видишь, когда папа целует дочь, общественность чаще всего реагирует негативно. Кроме того, психологи просят нас не забывать о том, что с трехлетнего возраста у ребенка начинает формироваться осознание собственной сексуальности.

Не каждому мальчику или девочке может быть комфортно, когда их целуют родители. Поэтому не стоит налегать на нежности, если ребенок отвечает на них с неохотой. Есть множество других способов, которыми можно выразить свою любовь.

Новое видео:

Новое видео:

Источник