Просмотров: 775

Папа, фотографии которого наводят страх и ужас на других родителей

А он только смеется в ответ и жалуется, что стало не хватать новых идей.

Этот отец напугал многих интернет-пользователей фотографиями с ребенком в очень опасных ситуациях. Одного лишь взгляда на эти снимки хватает, чтобы у обеспокоенных родителей случился крошечный сердечный приступ!

Какие эмоции может вызвать у вас фото, на котором изображен младенец, держащий в руках огромный острый нож? А ребенок, стоящий на краю пропасти? Именно такие фотографии публикует в соцсетях герой данной статьи, чем вызывает массу возмущений у большинства пользователей, даже тех, кто сам еще не стал родителем. 

Если вас тоже возмущает папа, позволяющий детям оказываться в опасных ситуациях и даже фотографирующий их при этом, мы поспешим вас успокоить: эти снимки были созданы в фотошопе, так что на самом деле никаких угроз здоровью и жизни ребенка не было. Мужчина просто однажды решил повеселиться и заставить понервничать свою семью. А со временем его шутка переросла в полноценное увлечение, и он продолжает создавать все новые и новые пугающие фото. 

Хотя многие все равно не понимают и даже осуждают этого отца, за его действиями стоит и более важная причина, чем банальное желание развлечься. Его дочь в свое время нуждалась в пересадке костного мозга, и своим проектом Стивен (так зовут ее папу), стремился обратить внимание общественности к проблеме и призвать людей становиться донорами.

Напоследок предлагаем вам посмотреть на его другие интересные работы:

Ну как вам? Правда, от некоторых снимков прям дрожь пробирает?

Новое видео:

Новое видео: