Просмотров: 1780

Папа призывает установить пеленальные столы в мужских туалетах: «Как будто мы не существуем»!

Эта фотография показывает, насколько трудно мужчинам менять подгузники в общественных туалетах!

В течение некоторого времени ведется дискуссия о необходимости пеленальных столов в мужских общественных туалетах. И хотя мой муж говорит мне, что в последние годы стало лучше, все еще есть много общественных мест, в которых пеленальные столы есть только в женских комнатах, что делает процесс либо очень трудным (и отвратительным) для отцов, либо все обязанности по смене подгузника переходят на плечи мамы. Итак, когда папа опубликовал фотографию того, как он должен менять подгузники, все родители возмутились в унисон.

«Это серьезный пост!!!» – писал в Instagram один папа. «В чем дело, почему в мужском туалете нет пеленальных столиков, как будто нас не существует!!! Ясно, что мы делаем это не часто, потому что посмотрите, как комфортно моему сыну. Для него это обычное дело!» На фотографии, которой он поделился, видно, как Палмер балансирует в стиле ниндзя на стене, в то время как его сын вытянулся на коленях и выглядел довольно холодно в процессе (потому что он к этому привык).

Он скопировал Shade Room, популярный новостной веб-сайт, который, в свою очередь, поделился фотографией Палмера, вызвав дискуссию и поделился историями разочарования других пап по этому вопросу. «Давайте исправим эту проблему! Давайте покажем инновации отцов!»- написал он.

Палмер говорит, что фотография – типичная ситуация, с которой он сталкивается, когда он публично выходит со своими тремя мальчиками в возрасте 12, 7 и 1 года. «Честно говоря, я был в достаточном количестве мест, где их не было, поэтому теперь я даже не удосужился посмотреть», – сказал он. По этому случаю они были в одном техасском заведении, когда его младшему сыну Лиаму нужно было сменить подгузник. Итак, он и его старший сын Исайя (который сделал фото) пошли в уборную, чтобы сменить подгузник.

Палмер сказал, что долгое время отцы считались «отсутствующими в жизни наших детей». Забота о детях была работой, считающейся необходимой для женщин. Временами общество жалуется на присутствие отцов, которые не участвуют, но во всей действительности существует масса отцов, готовых помочь в воспитании ребенка».

И у Палмера есть хорошая точка зрения. Почему все должно быть на маме, чтобы всегда быть ответственным за ребенка? Мало того, что есть одинокие отцы и однополые пары, у которых нет такой возможности, мужчины так же способны заботиться о потребностях своего ребенка, как и женщина. Но тот факт, что в большинстве мест они должны делать это на полу или на корточках, смешен.

Новое видео:

Новое видео: