Просмотров: 1564

Папы, ваши сыновья смотрят на вас!

И я знаю, что это может показаться устаревшим клише, но это правда!

Ты обнял меня за талию, когда я стояла у кухонной стойки, нарезая овощи на ужин. «Я люблю тебя, детка», – прошептал ты мне на ухо. Быстро поцеловав меня в щеку, ты схватил гамбургеры и направился к грилю.

Не прошло и секунды, как я почувствовала, как маленькие руки обвились вокруг моих ног, а затем прикосновение крошечных губ к моему колену. «Я люблю тебя, мама!» – воскликнул сладкий маленький голос голубоглазого малыша, который разделяет твою улыбку.

Момент взволновал мое сердце, и я сразу поняла, где наш сын увидел такой любящий жест – от тебя, его папы.

Ты его герой, ты знаешь это. Не секрет, что он хочет быть таким же, как ты. Он следует за тобой, надевает твою бейсболку и каждый вечер смотрит в окно, ожидая, пока твой грузовик подъедет к нашему дому.

И я знаю, что это может показаться устаревшим клише, но это правда. «Папы, ваши сыновья смотрят на вас!»

Какое это благословение.

Какая это ответственность.

Они следят за вами, папы, когда вы просыпаетесь, чтобы подготовиться к долгому трудовому дню. Они машут, когда вы уезжаете, чтобы самоотверженно заботиться о своей семье.

Они слушают, как вы говорите их сестре, что она драгоценна, и мне, их маме, как много я для вас значу. Благодаря вам они учатся любить с достоинством и уважением.

Они хихикают, когда вы игриво дразните нас всех, и они становятся такими же шутниками, как и вы, способные найти юмор и радость в любой момент.

Они принимают к сведению ваши действия в разгар конфликта. Вы показываете им, как сохранять спокойствие и как обсуждать с изяществом и непредвзятостью. Тихий способ, которым вы справляетесь с разногласиями, говорит о многом.

Они видят, как вы спешите придержать дверь для пожилой пары, и когда вы снимаете шляпу, чтобы поздороваться, я вижу, что они делают то же самое.

Они замечают пожелания и благодарят вас, господа и мам, которые так естественно скатываются с вашего языка, когда вы обращаетесь к миру вокруг вас с добротой и уважением.

Они слышат вашу благодарность за обеденную тарелку, переданную вам, будь то она заполнена стейком или порцией остатков макарон.

Они следят за вами, папочки, и понимаете ли вы свое влияние или нет, они отслеживают каждый ваш шаг.

Вы учите их, как быть папой, когда вы поете им, когда вы держите их за руки. Когда вы становитесь на колени, чтобы посмотреть им в глаза, и когда вы уделяете время тому, что они говорят. Когда вы читаете им сказку, когда играете с ними, когда вы укладываете их в постель и мягко целуете их в лоб. Когда вы прогоняете их плохие сны посреди ночи.

Вы учите их, как быть мужьями. Когда вы говорите жене, что она прекрасна, когда вы протягиваете руку через центральную консоль автомобиля. Когда вы спрашиваете, можете ли вы чем-нибудь помочь, и когда вы заботитесь о жене, когда она не очень хорошо себя чувствует.

Вы учите их, как быть мужчинами.  Когда вы смотрите другим в глаза, когда приветствуете людей крепким объятием или рукопожатием. Когда вы признаете свои ошибки и используете слова «извините» без колебаний. Когда вы останавливаетесь, чтобы помочь поменять чью-то шину или вытащить их из сугроба.

Ваши сыновья видят все это, каждую минуту. Они всегда смотрят, и благодаря вам они учатся.

Характер сильнее мышц.

Слова держат в себе могущественную силу.

Любовь лучше всего проявляется через действие.

Каждую ночь, лежа в кровати, я смотрю на твой уже спящий силуэт рядом со мной. В этот момент мое сердце наполняется благодарностью за того, кем ты являешься. Какой подарок наша семья дала тебе.

И каждую ночь я крепко сжимаю глаза и молюсь, благодаря Бога за то, что из всех пап в этом мире наши сыновья смотрят именно на тебя!

Новое видео:

Новое видео: