Просмотров: 10032

Педофилы средь бела дня! Или — что будем делать, Товарищи?

Сегодня моя младшая дочь попросила у меня разрешения сходить на пару часов на пляж (Гидропарк) с подругой. Девочкам по 15 лет. Пришла домой и рассказала следующее.

Мы загорали и иногда заходили в воду поплавать. В один из моментов, когда мы были в воде, подруга резко попросила дочку, чтобы выйти из воды на берег.

Вскоре к девочкам подошёл мужчина. Он начал предлагать игру в карты. Девочки отказывались, но он настаивал. Просил назвать их имена.
Задавал им такие вопросы:
– Чего вы такие бледненькие? Может вам чаще надо ходить на пляж?
– Есть ли у вас парни?
– Ходите ли на свидания?
– Что планируете одевать на 1 сентября? и т.д.. И предлагал им сходить в кино, или кафе.

Потом попросил его сфотографировать в месте, где много деревьев и практически нет людей. Немного в стороне от пляжа. Девочки наотрез отказались.
Потом все-таки он уговорил девочек сфотографировать его прямо там. На пляже. Дочь сделала ему несколько снимков на его телефон, чтобы он отстал.
Приглашал их присоединиться в компанию его каких-то друзей.

Девочки сказали, что никуда с ним не пойдут.
И на его фразу, что «он исполнит любое их желание, даже самое откровенное», девочки ему сказали – «тогда уйдите отсюда!».
Он замолчал и ушел.

Когда он ушел, подруга сказала дочери: «Помнишь, я резко попросила тебя выйти тогда из воды?» Дочь ответила, что да.
Подруга объяснила, что она видела его в воде, плавающим недалеко от них без трусов. И в воде он пристально смотрел на девочек. Как мы видим, из воды он пошел за ними.

Он выглядел:
Мужчина, на вид старше 45 лет (дочь сказала, что мы по сравнению с ним очень молодые), волосы с сединой, полный, невысокого роста, был в темных очках и он не снимал их. Темные трусы (или плавки).

Удивляет реакция взрослых людей, которые были там рядом!
Девочки сказали, что они достаточно слышно разговаривали, и никто из взрослых не подошел и не предложил помощи, никак не вмешался! Але! Люди! Это что?..
Сегодня вам все равно, что делают с другими детьми, а завтра – это могут быть ваши дети!

Родители!
История вам на заметку!
Пока вас нет возле ваших детей, с ними могут происходить самые разные ситуации!
Сделайте ваши отношения такими, чтобы ваши дети вам доверяли! Наставьте их на все случаи жизни: с кем и как себя вести, и что говорить!

Будьте бдительны! Смотрите по сторонам! Обращайте внимание на то, что происходит рядом с вами! Девочки сказали, что помощь взрослых в тот момент, им была бы кстати. Позвонить мне дочь не догадалась, говорит, что произошел какой-то ступор в тот момент, и не сообразила.

Новое видео:

Новое видео:

Источник