Пей до дна! Бокал вина перед сном может помочь избавиться от лишних килограмм!

Согласно исследованиям, бокал красного вина – это примерно час в тренажерном зале!

Исследования, проведенные Джейсоном Дайком из Университета Альберты в Канаде, показали, что польза для здоровья от ресвератрола, соединения, содержащегося в красном вине, аналогична тем, которые мы получаем от физических упражнений.

А для мам, которые любят выпить этот заслуженный бокал вина в конце дня – или два, – это настоящая награда…

Ученые из Университета штата Вашингтон и Гарварда обнаружили, что потакание вашему любимому вечернему напитку действительно может помочь в потере веса.

Это то, что официально известно как победа!

Давайте выпьем ради науки!

Исследования основаны на химическом резвератроле, обнаруженном в вине, который предотвращает накопление жира в жировых клетках.

Согласно исследованиям, вы можете избежать ожирения на 70 процентов, если будете пить как минимум два бокала вина в день, а красное вино – самый разумный выбор.

Ресвератрол улучшает физическую работоспособность, работу сердца и мышцы так же, как они улучшаются после тренировок.

Ночное время – правильное время

Так зачем вам пить вечером? По-видимому, калории от вина помогут предотвратить те ночные закуски, что является одним из самых простых способов набрать вес.

Более 20 000 человек приняли участие в исследовании Гарварда, и эта новость не была хорошей (удивительно) для тех, кто не пил. Было обнаружено, что трезвенники набрали большое количество веса.

Нужно больше доказательств?

Университет Дании также обнаружил, что люди, которые ежедневно пьют вино, имеют меньше избыточного веса, чем те, кто воздерживается.

Так что давайте, наливайте себе большой бокал красного вина, и будьте уверенны в том, что, выпивая всего один бокал в день, у вас также меньше шансов развиться слабоумие или рак, и знайте, что это полезно для вашего сердца, борется со старением и может регулировать уровень сахара в крови.

Яндекс.Метрика