Письмо моей будущей невестке, пока я качаю твоего мужа!

Моя драгоценная невестка, ты будешь прекрасной женой для моего мальчика!

Привет милая девушка!

Я сижу здесь с ребенком, спящим на моей груди. Его крошечное тело идеально лежит на моих руках. Ему нравится плотно прижиматься, его руки лежат под подбородком, а моя рубашка крепко сжата в кулаках. Пару раз он все еще встает, чтобы покушать посреди ночи, и кричит «Мама!», пока я не приду и не возьму его в свои объятия. Он свет моей жизни. Он мой сын.

Твой муж.

Когда ты будешь читать это, ты просто скажешь: «Я сделаю» и вы уедите с моим мальчиком, теперь твоим мужчиной. Ваша совместная жизнь только начинается. Но я так долго ждала, молилась за тебя.

Вы любили друг друга в течение многих лет.

Некоторые люди не верят в родственные души. Я тоже не совсем уверена в этом. Но я верю, что матчи на Небесах – матчи Небесного Отца. Когда Бог создал тебя и моего сына, он сделал это с уникальной целью, как для тебя, так и для него. Он создал тебя с определенными чертами характера и причудами, сильными сторонами и страстями. И когда Он создал вас обоих, Он знал, что вы сможете сделать больше для Его славы вместе, чем врозь. Вы были предназначены для Его славы вместе.

Ты и этот ребенок, которого я покачиваю на своих руках.

Когда я молюсь, чтобы наш сын стал сильным мужчиной, я также молюсь о том, чтобы ты стала скрытой в Нем женщиной. Хотя я еще не знаю, о чем будет ваша история, я верю, что Бог откроет Себя вам в Своё совершенное время, так, как только Он может. У вашей истории есть сила и цель, и когда наш сын войдет в нее, мы с нетерпением ждем ее разворачивания. Я молюсь о чистоте твоего сердца, ума и тела и о том, чтобы Бог защищал тебя, когда ты идешь с Ним.

Я молюсь об этом прямо сейчас, пока я обнимаю твоего мужа.

Моя драгоценная невестка, ты будешь прекрасной женой для моего мальчика! Пока твоя красота пленит его глаза, твое сердце украдет его душу. Когда я молюсь о том, чтобы он любил тебя, я также молюсь о том, чтобы ты уважала его и была предана ему, обладая силой и достоинством. И однажды, если на то будет воля Господа, ты и этот спящий ребенок на моей груди сами станете родителями. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какими родителями вы будете (и как я буду баловать ваших детей!).

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как у моего ребенка будут дети, у этого мальчика, который спит на моей груди.

И, моя дорогая, будут дни, когда ты не очень будешь любить моего сына. Будут времена, когда вы будете спорить; времена, когда ты будешь думать, что брак слишком сложен. Но когда придут те дни, и они придут, я хочу, чтобы ты запомнила эти восемь слов, спасающих брак:

Я люблю тебя.

Мне жаль.

Я прощаю тебя.

Помни эти слова, произноси их часто и принимай их свободно. Свяжи их со своим сердцем и никогда не переставай доверять плану, который есть у Бога для тебя и моего сына.

Этот малыш спит у меня на груди, я буду его первой любовью. Но ты будешь его последней. Береги его сердце. Береги его и люби его, как только можешь. Вы двое собираетесь делать удивительные вещи для Его славы вместе. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это. Но сейчас я буду продолжать качать моего мальчика ночью, петь ему его любимую колыбельную и молиться за другую девочку, которую где-то качает другая мама. Всегда молюсь за тебя.

С любовью, твоя свекровь!

Яндекс.Метрика