Просмотров: 2457

Почему мои дети рано ложатся спать даже летом!

Я охраняю сон моих детей, словно драгоценный венец!

Я та мама, которая укладывает своих детей, пока солнце еще не село. Та мама, которая отклоняет приглашения на вечеринки. Та мама, которая говорит “нет” кинофильмам в парке. И у меня нет ни капли сожалений.

Буквально на днях мы были в гостях. Было около 18:30 вечера, и я извинилась за себя, и наших детей – из-за косых взглядов и ухмылок. У меня есть 4-летний и 1-летний ребенок. Наш режим сна – это основа нашего существования. Если мои дети ложатся спать поздно, они склонны бороться со сном. Небольшая задержка перед сном – и весь наш вечерний ритуал насмарку. Мы все знаем, что маленькие дети не спят, поэтому на следующий день мы сражаемся один за другим.

Поэтому я охраняю сон моих детей, словно драгоценный венец.

Я не плачу о том, что мои дети спят к 19:30, так почему это беспокоит других людей? Я не против рано отказаться от вечеринок или барбекю, потому что мои дети действительно нуждаются во сне.

Однажды летом я решила, что мой сын может ложиться спать в 20.00 – только на лето, я себя уверяла. Когда наступило это время, ему потребовалось несколько недель, чтобы исправиться. В этом году я не хочу рисковать.

Маленьким детям нужно много спать, в зависимости от их возраста. Исследования показали, что множество проблем со сном могут быть вылечены более ранним сном. Позднее время сна также было связано с плохим поведением и меньшим количеством сна, достигнутого в целом.

Раннее время сна для моих детей также имеет решающее значение для моего психического здоровья. Мы с мужем нуждаемся в этом, чтобы делать то, что делают обычные взрослые люди: смотреть Netflix, непрерывно разговаривать, смеяться над мемами, которые мы видели в Instagram…

Когда мои дети станут старше, я уверена, что они будут более гибкими со сном. Но сейчас я счастлива. Дети счастливы. А значит у нас все хорошо!

Новое видео:

Новое видео: