Просмотров: 629

Почему в молодежном спорте растут сильные девушки!

Теперь, когда я тренирую молодых девушек и воспитываю молодых спортсменок, я знаю, что девушкам очень полезно участвовать в молодежных видах спорта!

Я провела большую часть своих игровых дней как уверенный игрок, но в те времена я была не очень уверена в себе. Были команды, с которыми мы сталкивались, и я думала, что нас обыграли, прежде чем мы даже вышли на поле. Были некоторые побои, в которых я была бы уверена, что владею ими, и другие, которых я боялась. Потом были времена, когда мы удивляли себя, или я удивляла себя и у того тестера, которым, как я думала, я владела, или у той команды, которая, как мы думали, принадлежала нам, не было шансов против игрока(ов), которые вышли на поле, чтобы выиграть в этот день. Мы вышли с другим менталитетом. Мы пришли, чтобы победить; мы пришли, чтобы победить.

Теперь, когда я тренирую молодых девушек и воспитываю молодых спортсменок, я знаю, что девушкам очень полезно участвовать в молодежных видах спорта.

Хотя они не всегда будут соревноваться на футбольном поле или баскетбольной площадке, я пришла к выводу, насколько уместен менталитет, который мы приобретаем в юношеских видах спорта, для нашего менталитета в жизни.

Иногда жизнь просто изменит нас. Мы будем чувствовать себя усталыми; мы будем чувствовать себя побежденными. Пытается ли эта молодая девушка, становясь женщиной, покорить свою карьеру, отношения, материнство или свои цели и амбиции, будут времена, когда она почувствует, что она принадлежит ей.

Временами жизнь заставляла меня бить, насмехаясь над неуверенностью в себе, что у меня не было шансов. Но это был менталитет, который был построен во мне как юном спортсмене, который вытащил меня из этих наклонных спиралей.

Молодежные спортивные состязания учат девочку подниматься, отряхиваться и в следующий раз делать все возможное.

Спорт учит ее не просто быть агрессивной на поле, но и быть агрессивной в жизни, чтобы заниматься тем, что она хочет.

Подобно тому, как молодая спортсменка может изо всех сил пытаться победить своего противника и чувствовать себя побежденной до того, как она начнет, у нее развивается сила. Она отказывается соглашаться на недостаточно хорошее, выстраивая в себе стремление никогда не соглашаться на второе место для версии самой себя, к которой она стремится в жизни.

Может показаться, что это просто игра в детстве, и хотя это всего лишь малая часть жизни девочки, эти юношеские спортивные моменты становятся маленькими кусочками большой головоломки, соединяющихся вместе, чтобы создать полотно того, кем она становится.

Она узнает о вождении и поиске увлечений своей жизни в игре.

Она узнает, что для достижения того, чего она хочет, требуется серьезная тяжелая работа.

Она научится преодолевать неудачи, поражения и разочарования.

Она обнаружит, что именно ее драйв и страсть, а не ее талант, приведут ее к успеху.

Она узнает о вере. Вера в товарищей по команде, которые будут охранять ее спину, и вера в себя, поскольку у нее будут моменты триумфа и борьбы.

Надеюсь, она узнает о единстве и командной работе.

Именно благодаря ее стремлению к тому, что она любит, она научится преодолевать разочарование, как продвигаться вперед, не бросая, и как продвигаться вперед над другими и даже своими собственными сомнениями и критикой.

Игры, которые она преследует, могут научить ее многим вещам, и она постарается не допустить, чтобы тяжелые моменты привели ее в уныние, потому что иногда именно в эти моменты она узнает самые лучшие вещи.

Новое видео:

Новое видео: