Просмотров: 831

Почему важно, чтобы другие мамы детей с ограниченными возможностями знали, что вы рядом!

Пожалуйста, будьте добры, будьте благосклонны!

Я сегодня ходила по магазинам и столкнулась со знакомой мамой, которой я просто восхищаюсь, она для меня олицетворение матери-природы.

У нее целый отряд детей, она учится дома, кормит грудью и просто эта удивительная женщина! Один из ее детей ровесник моего возраста, а также инвалид.

Обняв ее, я спросила, как она.

Она повернулась ко мне со слезами на глазах и сказала: «У меня самый худший день!» И слезы навернулись на ее глаза.

Слезы навернулись и на мои глаза.

«Мне просто нужен перерыв, мой муж снова уехал из города», – сказала она.

Я сразу же ответил: «Я помогу», а затем застыла.

Что я только что сказала? Смогу ли я действительно помочь? Сколько детей мне нужно взять? Сколько детей ей нужно, чтобы я взяла? Я опустила глаза и подумала: «Хорошо, как долго она нуждается во мне? Это пара часов? Это большая часть дня? Это быстро? Во сколько мой муж будет дома? Мы можем сделать это вместе! Почему я стесняюсь? Я могу это сделать!»

Я подняла на нее глаза, теперь уверенная, что смогу помочь!

Я сказала: «Я помогу! Скажи, что тебе нужно!»

Когда ее глаза покраснели от слез, и по щеке скатилась одинокая слеза, она сказала: «Все, что мне нужно было знать, – это то, что есть кто-то, кто поможет мне, если я буду нуждаться в этом. Огромное спасибо. Я не могу передать тебе, как много это значит для меня».

Просто быть там было достаточно. Чтобы дать ей уверенность, что она не одна, было достаточно. Чтобы дать ей облегчение, что ей пришлось сделать перерыв, было достаточно. Иногда нам нужна рука, чтобы обнять, иногда нам нужно объятия. Иногда нам просто нужны добрые слова и счастливое лицо.

Моя подруга позволила мне отвести детей в закусочную и купить каждому особенное угощение. Им это понравилось! А потом я пошла и купила ей цветы и бутылку вина. Счастливое настроение этой очаровательной семьи было заразительным, когда они покидали магазин.

Пожалуйста, будьте добры, будьте благосклонны!

Новое видео:

Новое видео: