Просмотров: 996

Почему я делюсь именем моего ребенка заранее!

У каждого свое мнение на этот счет!

Один из самых распространенных советов, которые я получила после того, как забеременела – не сообщать имя моего ребенка до его рождения.

И я поняла. Я сделаю это.

Даже когда мои друзья и коллеги играли в угадайку, кто-то, вероятно, скажет: «Эй, а не это имя» в ответ хотя бы на одно из них.

Никто не хочет открывать себя нежелательной критике. Мы боимся, что, хотя все будут радоваться с нами после рождения ребенка, они также подумают, что можно сказать нам, что им не нравится имя нашего ребенка заранее.

Ведь у нас еще есть время изменить свое мнение.

Возможно, они думают, что если свидетельство о рождении еще не подписано, они могут отклонить нас от нашего ужасного выбора на что-то более разумное. Как и их имя, например.

Или они думают, что избавляют нашего будущего ребенка от смущения, когда мы отправим его в школу с именем, подобным «Вольфганг»

Я понимаю, что многим нравится держать имя ребенка в тайне до его рождения, и я тоже полностью поддерживаю это! Дело в том, что мы должны радоваться с родителями независимо от того, как они назовут своего ребенка и когда они решат поделиться им.

Несмотря на это, нет необходимости говорить будущей маме, что вам не нравится имя ее ребенка – до или после.

Вот почему я решила сказать «черт с этим правилом» и в любом случае назвала имя моей девочки.

Например, если кто-то ненавидит имя моего ребенка, для меня это не имеет большого значения, если я узнаю об этом до или после ее рождения. Это их дело, но не мое. И если это не так, они всегда могут дать ей прозвище.

Чтобы никто другой не выбрал его. ОК, я шучу. Ну, почти шучу. Кто-то, кого я знаю, откуда я родом, недавно написал в Facebook, что она назвала своего ребенка тем же именем, которое я выбрала. По крайней мере, мы не находимся в одном городе, но я не хочу, чтобы люди думали, что я их скопировала. (Опять я полушутя.)

Потому что я не хотела продолжать называть ее «Малышка» или «ребеночек/дитя/как бы все ни называли своего нерожденного ребенка». Мы с мужем уже определились с именем нашего ребенка, так почему бы не поделиться им?

Я не чувствую необходимости давать ей прозвище, пока она не появится на свет. Мы можем придумать милые прозвища после ее рождения. У нас будет достаточно времени, чтобы придумать псевдоним позже.

Плюс ко мне она уже здесь.

Нет, никто не может видеть ее, кроме как с помощью ультразвука, но она – реальный человек, с каждым днем становящийся сильнее, а не просто «плод» или «скопление» клеток. Я могу сказать, когда она спит и не спит. Я могу сказать, какую еду она любит. И я могу сказать, что однажды она станет олимпийской гимнасткой по тому, сколько раз она переворачивается, катается и делает сальто в моем животе, что я не могу дышать.

По этим и многим другим причинам я решила поделиться ее именем заранее. Согласно моей странице в Фейсбуке, я не единственная. Я вижу, как все больше будущих мам с гордостью делятся именем своего ребенка перед родами и, к счастью, получают поддержку, а не критику по поводу выбора имени.

В конце концов, именно так мы должны реагировать на каждого нового ребенка до или после его рождения: с радостью, волнением и признанием создания чудесной новой жизни. Как так классно сказал доктор Сьюз: «Человек – это человек, независимо от того, насколько он маленький». В данном случае человек – это человек, независимо от того, как вы его назовете.

Новое видео:

Новое видео: