Просмотров: 1616

Почему я до сих пор остаюсь дома?

Каждый делает свой выбор!

«Итак, что ты делаешь весь день?»

Мамы-домохозяйки слышат этот вопрос на протяжении десятилетий, и статьи, отвечающие на него, были опубликованы авторами намного хитрее, чем я.

Но все становится по-настоящему сложно, когда вы не учитесь на домашнем обучении старших детей.

Ваши дни ухода за ребенком закончились. Ваши дети самостоятельно одеваются и идут в школу и, возможно, даже сами едут. Возможно, они вам больше не «нужны».

Я провожу дни, проводя свою маленькую семью (мужа, дочь подростка и еще одну дочь-подросток) за дверь, а затем приветствую их, когда они возвращаются домой. Я готовлю и убираю. Я управляю расписанием нашей семьи, включая 12 уроков танцев для девочек в неделю и их активное участие в программе школьной группы. Я готовлю небольшой юридический документ для моего мужа адвоката. Я служу в религиозной команде в церкви и помогаю еженедельно изучать Библию для женщин. Я мама группы. Я волонтер в школе. Иногда я работаю ассистентом по организации питания, чтобы финансировать танцевальные костюмы.

И я очень благодарна, что у меня есть такая возможность.

Я знаю, что так много мам хотели бы иметь такой выбор. Я также знаю, что многие мамы выполняют важную работу вдали от дома, которую они любят, и не могут представить себя счастливой без нее.

И всем мамам, работающим на дому и работающим в офисе: я действительно не знаю, как вы это делаете.

Но, учитывая выбор, почему я «остаюсь дома» в первую очередь? Я делаю это – все еще – потому что для нас, я считаю, это самое важное время для меня, чтобы быть доступной для моих дочерей. Им больше не нужно менять подгузники. Что невероятно. Но они часто нуждаются в исцелении своих сердец или в том, что их разум перенаправлен. Что сложно и важно.

Мой брат, который много лет отстает от меня в игре по воспитанию детей, недавно спросил: «Теперь, когда ты зашла так далеко, если бы тебе пришлось выбирать, сколько ты будешь дома со своим девочками, какой возраст ты бы выбрала?»

«Сейчас», – сказала я ему. «Абсолютно сейчас».

Я видела правду очень мудрой вещи, которую моя свекровь сказала мне, когда я была молодой невестой. Она работала в семейном бизнесе, но ее офис находился в гараже, пристроенном к их дому, поэтому она была доступна в любое время для моего мужа (ее сына) на протяжении всего его взросления. Она сказала мне, как она благодарна за этот вариант и что он не подлежит обсуждению для нее, даже когда – особенно когда – ее единственный ребенок был подростком. «Люди говорят, что ваши дети не нуждаются в вас больше, когда они становятся старше. Но их проблемы только увеличиваются».

Я хочу, чтобы мой муж и дочери могли преуспевать на работе, в школе и в своих увлечениях. Я хочу, чтобы они могли любить. Я хочу, чтобы они могли хорошо служить. Я хочу, чтобы они могли хорошо следовать Богу. Я хочу, чтобы они хорошо излились на других людей и на то, что для них важно. Но для того, чтобы они могли излить что-то хорошее, они должны быть наполнены чем-то хорошим. И это заполнение требует времени, работы и внимания.

Мои дочери сказали мне: «Мы так раду, что у нас есть мама, на которую мы можем рассчитывать, чтобы чувствовать себя лучше, когда расстроены». Я благодарна, что они могут сказать это, потому что это произошло не просто один раз. Это происходило в течение сотен мгновений, разбросанных в течение более чем десяти лет обучения на рабочем месте в качестве матери.

И именно поэтому я до сих пор остаюсь дома.

Теперь, если вы меня извините, есть 200 учащихся средних и старших классов, которые нуждаются в измерении для униформы, и если когда-либо была работа, то только мама-волонтер группы, у которой было время делать пожертвования в течение школьного дня, могла это сделать.

Новое видео:

Новое видео: