Просмотров: 1562

Почему я не хочу, чтобы мое тело вернулось в прежнюю форму!

У каждого свой выбор!

В первый день моего первого урока «Младенец и я» мы провели самую продолжительную дискуссию о том, как приспособить тренировки к нашей повседневной жизни. В последний день этого класса, когда мы делились ресурсами друг с другом, подавляющее большинство (все, кроме 2) были посвящены фитнесу, потере веса или физической активности для мам с (или без) детьми. Еженедельные обновления в моем почтовом ящике рассказывают о том, как «вернуться в форму» или о том, как кормление грудью помогает сбросить лишние килограммы, или о том, как уменьшить растяжки.

Я ценю, что это то, о чем заботятся многие женщины. Они должны – наше общество очень сильно «бежит» от нас, ненавидящих наши тела такими, какие они есть. В противном случае, по-видимому, наша экономика рухнет, и никто никогда не найдет счастья.

Дело в том, что я не хочу ничего этого делать.

Мало того, что я не заинтересована в том, чтобы делать отжимания над растерянным угрюмым видом моего ребенка или бегать со своей подержанной коляской по парку – потому что я, честно говоря, предпочла бы выстирать вручную подгузник моего ребенка, чем любую из этих вещей – но я также думаю, что мое тело сейчас довольно круто. Мои растяжки – довольно милые (и БЕСПЛАТНАЯ) татуировка, которую я получила от моего, хотя и ужасающего, путешествия по аллее беременности и родов. Мягкость моего живота охватывает моего (иногда) спящего ребенка.

Давайте будем честными – мое тело не было достойно журналов до того, как я забеременела, но я виню журналы в этом. Я думаю, что то, что я получила сейчас, является живым доказательством того, что у меня удивительное тело – оно сделало ЖИЗНЬ, а мое старое тело никогда не имело этого. Я не знала, что оно могло сделать, и теперь у меня есть напоминания об этой силе, которая каждый день запечатлевается на моей коже и колеблется вокруг моей талии. Мне не нужно это скрывать.

Тело, которое у меня сейчас есть, невероятно сильное.

Не потому, что оно может поднимать штангу или пробежать марафон, но потому что оно может выжить практически без сна, оно может нести (в настоящее время) вес в 13 фунтов в течение нескольких часов. Почему я хотела бы изменить это, делая действия, которые заставят меня чувствовать себя хуже?!

Позвольте мне прояснить – я не из тех волшебных единорогов, чье тело «пришло в норму» после беременности. Насколько я могу судить, у меня «сломаны» оба колена, мои кисти хрустят, когда я ими двигаю, моя грудь больше похожа на спящих тюленей, чем на любой фрукт, и каким-то образом моя кожа вступила в период половой зрелости. Кто знает? Может я просто отказываюсь найти что-то постыдное в этой новой форме, которую я принимаю. Мое тело сделало действительно классную вещь, и я не хочу, чтобы оно выглядело и чувствовало, как будто это не так.

Я не осуждаю тех, кто хочет тело атлета – все в ваших руках. Но, пожалуйста, не приглашайте меня, я буду дремать. Не стесняйтесь комментировать моего очаровательного ребенка!

Новое видео:

Новое видео: