Просмотров: 286

Почему я решила не консультироваться с акушером-гинекологом и позволить Венди с работы вместо этого справиться с моим дородовым уходом!

Все началось, когда Венди увидела, что я пью кружку горячего кофе!

Беременность – это очень личное время, и когда речь идет о попечителях, есть много вариантов. Я решила обратиться к Венди, женщине на моей работе. Некоторые люди могут отказаться от идеи передачи моего дородового ухода от лицензированного врача или акушерки женщине, которую я едва знаю, которая в основном обрабатывает платежную ведомость нашей компании. И все же Венди, похоже, действительно знала, о чем говорила, когда узнала, что я беременна. Поэтому я решила обратиться к ней.

Все началось, когда Венди увидела, что я пью кружку горячего кофе вскоре после того, как я объявила о своей беременности в 12 недель. – «Кофеин?» – спросила Венди. – «Ты уверена, что это хорошо для ребенка?» В этот момент меня поразило: мой доктор сказал, что немного кофе не вредно, но Венди, которая никогда не посещала медицинскую школу, но посещала в прошлом году конференция в Рино, посвященную отношениям с работниками, казалось, знала даже больше, чем мой врач о беременности.

«Это не книга, которую нужно просто прочитать и переварить – да, сделай это, – но это также и работа, к которой нужно вернуться по частям, когда это необходимо. Это книга, которую можно проглотить, как лекарство».

Я не сразу «передала» свою медицинскую помощь Венди. Только через две недели, когда она увидела, что я ем бутерброд с тунцом, и спросила, знаю ли я, сколько ртути может быть в рыбе, а затем сказала мне, что она никогда бы не съела тунца, когда она была беременна, я решила, что Венди будет отвечать за мою беременность.

Венди не может на законных основаниях делать мне УЗИ, использовать допплер плода для проверки частоты сердечных сокращений моего ребенка или иметь доступ к моей истории болезни, но она всегда точно знает, что мне нужно. Например, когда она сказала мне, что безответственно красить волосы во время беременности или принимать теплую ванну. Мой доктор сказал, что все это можно делать, но Венди сказала, что она «не была в этом уверена», поэтому я остановилась. Самое главное, она объяснила причину, по которой я так долго не могла забеременеть, потому что я «выглядела очень напряженной». В итоге я зачала с помощью ЭКО, но это было до того, как я стала на попечение Венди. В следующий раз я попытаюсь вздохнуть глубоко.

Я была поражена, что без ультразвука Венди смогла определить пол моего будущего ребенка. Как только она увидела прыщи вдоль моей челюсти, она поняла, что у меня будет девочка. «Они крадет твою красоту», – объяснила она и поставила мне диагноз «сейчас ты безобразна». Я никогда не знала!

Я могу быть уверена, что благодаря заботе Венди, я рожу естественно, без кесарева сечения. Венди говорит, что мне «повезло, что я родилась со здоровенными бедрами для родов», что должно сделать роды гладкими. Несколько недель спустя она сказала мне, что я «должна родить крупного малыша, потому что я набрала столько веса. Как правило, меня это беспокоит, но благодаря Венди я чувствую себя уверенно, зная, что мои массивные бедра помогут с рождением моего массивного ребенка.

До встречи с Венди я планировала кормить грудью. Она сказала мне, что никогда не кормила грудью своих детей, и они в порядке, поэтому теперь я знаю, что кормление из бутылочки подходит и мне. Кроме того, Венди говорит, что слишком много времени для кормления портит ребенка, и если есть одна вещь, которую ненавидит Венди, то я думаю, что тоже ненавижу это.

Конечно, я не позволяю Венди принимать все мои пренатальные решения. Это было бы сумасшествием. Я также часто консультируюсь со специалистами, например, женщиной в моем спортзале, которая увидела, как я бегу по беговой дорожке, сказала мне: «Так интенсивно заниматься спортом, когда ты беременна, вряд ли полезно для ребенка». Теперь она моя медсестра по родам, и я не могла быть более уверенной в своем выборе. Я также консультируюсь с мужчиной, который ходит в мою местную кофейню (я за кофе без кофеина с тех пор, как Венди меня исправила!), который порекомендовал мне не есть черничную лепешку, которую я заказала, потому что он считает, что беременные женщины должны «постараться сохранить свою фигуру». Он мой диетолог. И, конечно же, моя двоюродная сестра Мария, которая устроила огромное представление из того, чтобы наливать всем в День Благодарения бокал вина, но затем передала мне стакан молока, похлопала по животу и сказала: «Нет вина для этой мамы!» Она будет моим консультантом по грудному вскармливанию после рождения ребенка.

Мне повезло, что у меня есть эта группа, но я с нетерпением жду рождения ребенка. Как только родится ребенок, моя свекровь останется с нами на несколько недель. Я дам ей знать, что я открыта для детских советов, на случай, если она подумает вмешаться.

Новое видео:

Новое видео: