Просмотров: 665

Подсказки для пап: помогите своей дочери вести, направлять, командовать!

Говорить детям «Ты можешь делать все что угодно» не так эффективно, как показывать им, что они могут!

Дети должны чувствовать поддержку, когда их воспитывают, а это означает, что нужно отталкиваться от вековых ожиданий того, что женщины должны заботиться, а мужчины должны нести ответственность.

Изменение этих стереотипов начинается дома.

Когда родители имеют партнерские отношения 50/50, дети растут с более эгалитарными взглядами и могут представить себе больше возможностей.

Говорить детям «Ты можешь делать все что угодно» не так эффективно, как показывать им, что они могут!

Внося небольшие изменения, которые создают более равные дома, мы можем вырастить поколение женщин и мужчин, которые могут быть кем угодно.

Вот совет этой недели о том, как папа может помочь в обеспечении гендерного равенства дома:

Несмотря на наши лучшие намерения, девочкам часто не рекомендуется быть лидерами.

Уже в средней школе родители придают большее значение лидерству для мальчиков, чем для девочек.

Девочек часто называют «властными» или «всезнайками», когда они говорят или берут на себя инициативу, и их меньше привлекают в классе и больше прерывают, чем мальчиков.

Эти факторы сказываются на девушках. Между начальной и средней школой самооценка девочек падает в 3,5 раза больше, чем у мальчиков.

В средней школе девочки меньше интересуются лидерством, чем мальчики – тенденция, которая перерастает во взрослую жизнь.

РЕШЕНИЕ:

Праздновать усилия вашей дочери, чтобы вести.

Помогите ей поставить цели и разбить их на маленькие, достижимые шаги.

Поощряйте ее выйти за пределы своей зоны комфорта, чтобы укрепить доверие. Так же, как она занимается футболом или пианино, она может практиковать небольшие акты напористости, такие как заказ в ресторане или рукопожатие, когда она встречает новых людей.

Заставьте свою дочь заниматься спортом или другими организованными мероприятиями, где она научится сотрудничать, говорить, облажаться и пытаться снова.

Новое видео:

Новое видео: