Пока ты спал: я смотрела, как ты превращаешься в малыша!

Я как минимум 100 раз благодарила Бога за то, что ты был здесь и здоров…

Пока ты спал, я вздохнула с облегчением, что, наконец, мой сладкий дикий ребенок отдыхает.

Пока ты спал, у меня была куча посуды и переполненная корзина белья, но вместо этого я просто лежала рядом с тобой, мирно и спокойно.

Пока ты спал, я просто смотрела на тебя с благоговением, что что-то настолько совершенное могло исходить от меня.

Пока ты спал, я смотрела, как твоя крошечная грудь поднимается вверх и вниз, и когда твое дыхание замедлилось, я приложила ухо к твоему рту, чтобы убедиться, что я слышу твои крошечные вдохи.

Пока ты спал, я молилась за тебя. Я как минимум 100 раз благодарила Бога за то, что ты был здесь и здоров, но больше всего – за то, что ты был моим.

Пока ты спал, я заметила, что твоя одежда была слишком мала для тебя. Вероятно, это был последний раз, когда я тебя видела в этом.

Пока ты спал, я улыбнулась, нежно провела пальцами по твоим волосам. Я никогда не видела, чтобы другой человек был так же идеален, как ты.

Пока ты спал, я поняла, что можно скучать по кому-то, даже когда ты сидишь рядом с ним. Ты устал от меня весь день, а я – скучаю по тебе, твоей улыбке и сладким хихиканьям.

Пока ты спал, меня поразило, как у меня пульсировало сердце, а у меня на глазах выступили слезы, и я увидела малыша, а не ребенка.

Пока ты спал, я наблюдала за моим четвертым и последним ребенком, преображающимся прямо перед моими глазами.

Сегодня я так рада, что нашла время, чтобы быть рядом с тобой, мой милый ребенок… пока ты спал.

Новое видео:

Новое видео: