Просмотров: 434

Помогает ли твердая пища младенцам лучше спать?

Вы можете безопасно начинать вводить твердую пищу в возрасте от 4 до 6 месяцев!

Кормление ребенка может быть непрерывным потоком вопросов. Достаточно ли он получает? Он получает слишком много? Сколько мокрых подгузников я поменяла? Какого цвета его испражнения? Я имею в виду, серьезно, количество испражнений, которое я осмотрела в нескольких дюймах от моего лица, ужасно. И я расскажу вам это о первых нескольких месяцах жизни; все меняется так быстро, что почти невозможно успеть.

У меня крупные дети. При рождении мои мальчики весили 11 фунтов и 10 фунтов. Первый родился на неделю раньше, второй на неделю позже. Я просто рожаю крупных детей, что я могу сказать. Соедините это с моим выбором, чтобы кормить их грудью, и я была в основном безостановочна во всем, что вы можете съесть за шведским столом. Я не думаю, что животы моих детей когда-либо имели размер мяча для пинг-понга или чего-то меньшего, чем теннисный мяч. Я имею в виду, они ели все время. И хотя все эксперты говорили, что это ничего не изменит, у обоих младенцев стало все намного лучше, когда они начали принимать твердую пищу.

Вы можете безопасно начинать вводить твердую пищу в возрасте от 4 до 6 месяцев. В то время как я надеялась кормить грудью исключительно до 6 месяцев, мы выбрали сухое молоко для обоих мальчиков через 5 месяцев. Почему я говорю это? Ну, потому что я думаю, что иногда мы настолько увлекаемся тем, что считаем правильным и нормальным, что мы забываем поговорить о том, что на самом деле работает для нас. Нет суждения, просто диалог.

Моему младшему сейчас чуть больше 5 месяцев. Я обсуждала с врачом, когда начинать вводить твердую пищу, и он дал то же самое предупреждение, которое я прочитала в Интернете, твердая пища не поможет в налаживании сна. Это больше о том, как научиться есть.

Вот я и подумала, зачем спешить? Он счастливый ребенок. Он хорошо ест и хорошо спит (когда он спит). Может быть, он просто еще не готов. Но затем 2 или 3 пробуждения стали 4 или 5, и он больше не был доволен соской и ел чаще в течение дня, наблюдая за каждым моим движением, когда я ела. На Рождество мы решили начать кормить его овсянкой. Позвольте мне просто сказать вам, что не было обучения, как есть. Этот мальчик точно знал, что делать. Он ел, и он ел.

За последние две недели он увеличился до двух приемов пищи в день, каждый с овсянкой и бананом, и он выглядит таким довольным! Его сон улучшился. Он ложится спать, когда пора спать, а прошлой ночью он просыпался только раз в 22.00.

Это могут быть твердая пища или это действительно удобное время? Может быть, это потому, что мои мальчики были такими большими с самого начала? Все, что я знаю, это то, что чем больше спит мама, тем все счастливее.

Новое видео:

Новое видео: