Просмотров: 1432

После 6 часов ада мастита я оказалась в неотложной помощи!

Самая страшная часть мастита – это страх, что бактерии могут попасть в кровь, и ваш организм может получить септический шок!

На днях я проснулась с полностью мокрой передней частью моей ночной рубашки. Мое тело болело, моя левая грудь пульсировала и набухала, и мне было холодно.

Я заболела? Это был грипп? Мне нужно было понять, что происходит, но сначала я должна был снять давление в моей груди.

Моему сыну 10 месяцев, и он спит с моим мужем и мной. Последний раз он сосал грудь около трех часов ночи, два часа назад, но он никогда не отказывался от молока. Я подняла его и приложила к груди. Боль, которая пронзала мою грудь при каждом сосании, была невыносимой! Я сжала губы, зажмурила глаза и помолилась, чтобы время шло быстрее.

Он сосал грудь несколько минут, прежде чем снова уснуть. Когда я уложила его, напряжение в груди совсем не уменьшилось. Я разбудила мужа, чтобы он знал, что мне нужна помощь. Он собирался помочь мне отвести нашу дочь в школу, и я не думала, что смогу позаботиться и о ребенке. Конечно, у него была важная встреча тем утром, которую он не мог пропустить, но, к счастью, было еще слишком рано, чтобы придумать план. Б.

Я попросила его найти мою подушку для облегчения груди и согреть ее, чтобы я могла положить ее в свой лифчик. Он положил грелку мне на грудь и еще одно одеяло поверх того, которое я уже использовала. Даже с надетой на меня пижамой мне все еще было холодно. Я приняла ибупрофен и начала думать о том, должна ли я пойти в отделение неотложной помощи или нет.

Час 2

Мой муж оделся, чтобы пойти в школу и пойти на собрание, переложил ребенка в кроватку и оставил дверь открытой, чтобы его мама могла зайти, и мне не пришлось спускаться по лестнице. Он пообещал прийти сразу после встречи, чтобы мы могли пойти к врачу. Тем временем я оставалась в кровати, дрожа и потея. К счастью, мой сын был доволен своими Cheerios, пока не пришла моя свекровь.

Все время, пока я лежала в кровати, мне приходилось ходить в ванную, но я не могла набраться сил, чтобы спуститься вниз. Между болью, холодом и необходимостью идти я была несчастна.

Час 3

Офис моего доктора был уже открыт, поэтому я позвонила, чтобы узнать, могу ли я получить экстренную встречу. Моего доктора не было на месте, но администратор сказала, что она передаст сообщение, и перезвонит. Ибупрофен не помогал, поэтому я приняла немного ацетаминофена. Хотя электрогрелка на моей груди немного облегчала боль.

Час 4

Мой муж пришел домой и сделал мне горячий чай. Он помог мне спуститься по лестнице в ванную. Когда он пошел за чаем, я едва смогла вымыть руки. Я лежала на полу, потому что чувствовала, что потеряла сознание. Я стала горячей и потной, как будто вот-вот упаду в обморок.

Когда мой муж поднялся наверх, то сидел со мной на полу, пока я не смогла набрать достаточно энергии, чтобы встать, и он проводил меня по лестнице в спальню. Именно тогда мы решили не ждать, пока доктор перезвонит мне, и решили отправиться на прием в нашу местную клинику неотложной помощи.

Час 5

Я не могла надеть штаны. Я чувствовала себя измотанной и просто физически не могла одеться. Мой муж помог мне надеть спортивные штаны и майку, и мы медленно добрались до машины. Когда он ехал в клинику, я все время дрожала. Мы, наконец, добрались и нашли место для парковки прямо перед зданием, слава Богу!

Я смогла пройти к входной двери, но как только я вошла, я рухнула на стул в вестибюле. Меня быстро зарегистрировали, а затем медсестра проверила мое кровяное давление и сделала тест на грипп. Когда пришел врач, она быстро проверила мою грудь и поставила мне диагноз – мастит.

Поскольку у меня была ранняя стадия, я могла пойти домой и просто принимать антибиотики, но мое кровяное давление было действительно низким. Врач хотела уточнить у врача скорой помощи, могу ли я пойти домой. Пока она ждала, когда он перезвонит, она заставила меня выпить чашку за чашкой холодной воды, чтобы попытаться поднять мое кровяное давление. Она предложила лечить мастит медикаментами немедленно и отпустить меня домой, чтобы я самостоятельно наблюдала за ситуацией.

Мне сделали укол прямо там, в офисе, и выписали рецепт на дополнительные антибиотики каждые 6 часов в течение 10 дней.

Час 6

Мое кровяное давление, наконец, поднялось, и врач скорой помощи со спокойной душой отправил меня домой. После укола и воды я почувствовала себя немного лучше и уже без проблем пошла к машине. Мы направились в аптеку, чтобы купить мои лекарства, а затем домой, чтобы я могла больше отдыхать.

К счастью, мой мастит был выявлен быстро. То, через что я прошла, было ничем по сравнению с тем, с чем сталкиваются некоторые женщины, когда получают его. Самая страшная часть мастита – это страх, что бактерии могут попасть в кровь, и ваш организм может получить септический шок. Я благодарна, что не дошло до этого момента, но это было отличным напоминанием, чтобы серьезно относиться к проблемам со здоровьем. Даже будучи занятой мамой, если я не чувствую себя хорошо, мне не нужно проходить через это или не замечать этого.

Новое видео:

Новое видео: