После того, как дети вырастут, вы останетесь вдвоем

Хочу, чтобы через 50 лет он посмотрел на меня и сказал: «Боже, кaк же я люблю эту бабку!»

Будучи родителями, мы очень много времени уделяем своим детям. А как иначе? Это ведь такая большая ответственность! Но не нужно забывать, что однажды дети станут взрослыми, и вы с супругом(-ой) останетесь в доме только вдвоем…

Вот почему так важно работать над отношениями со своей второй половинкой. Вы ведь будете рядом до конца жизни (в идеале, конечно). И что тогда? Будет ли вам комфортно? Будете ли вы наслаждаться обществом друг друга?

Все зависит только от вас, а именно от того, сколько сил, любви, заботы и внимания вы вкладываете в свой брак – вчера, сегодня, завтра – каждый день.

Пофантазировать на эту тему решил и голландский художник Мариус ван Доккум 1957 года рождения. Он работает в разных жанрах и посвящает свое творчество разным темам, но особенно публике нравится его серия работ забавных стариках и старушках.

Разглядывать сценки из их жизни, наполненные множеством милых и точных деталей, – настоящее удовольствие.

Давайте вместе насладимся этим душевным искусством и параллельно задумаемся над тем, как мы хотим встретить старость с любимым человеком, и что для этого нужно делать уже сейчас.

Понравились иллюстрации? Если да, обязательно поделитесь ими и со своими друзьями!