Просмотров: 444

Послеродовая борьба с выпадением волос реальна!

Мы самоотверженно отдаем наши тела нашим детям…

Я должна сказать – немного несправедливо, что после того, как вы беременны около 10 месяцев, после рождения ребенка, как бы вы не рожали этого ребенка (я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза – нет ничего легкого), после гормонального всплеска, который мы испытываем, который затем вызывает американские горки эмоций, которые мы потом называем четвертым триместром…

…после кровотечения и появления радости от геморроя, каменной груди и грудного вскармливания, а также от проверки добра (доброго, милосердного!) и т. д. опыт послеродового выпадения волос тоже преследует нас – женщин.

Мол, мы могли бы просто сохранить красивые волосы при беременности? Честно. Пожалуйста?

Я испытывала послеродовое выпадение волос каждый из трех раз, когда рожала моих детей. Я испытала полу-паническое чувство мытья волос в душе и наблюдения за тем, как комки волос дрейфуют прямо в канализацию. Я также испытала счет от водопроводчика после засорения указанного душа с упомянутой потерей волос.

Таким образом, я не только потеряла волосы после рождения детей, но мне также пришлось заплатить кому-то из-за этого!

Хорошо, давайте вернемся к вопросу о трех беременностях/трех младенцах. Я прошла через этот цикл, когда у меня были красивые, густые волосы во время беременности, чтобы затем медленно и неуклонно переходить в тонкие волосы послеродового периода три раза. Я отрастила волосы и потеряла их. Потом снова отрастила их.

Наши тела странные.

Это подводит меня теперь к тому, что действительно раздражает мои способности по поводу выпадения волос после родов – «перья». Вы знаете, что я имею в виду, дамы. Теперь у меня есть два «пера» – или рога, в зависимости от того, что вы предпочитаете, – детские волосы, которые отчаянно пытаются отрасти.

Они мстительно торчат, когда я укладываю волосы в пучок или хвостик. Они смеются над гелем или лаком для волос и подпрыгивают прямо, независимо от того, сколько продукта я добавляю. Они скручиваются в маленькие странные формы, когда они немного грязные…

Борьба с выпадением волос после родов реальна, друзья мои, и я просто хотела дать вам знать, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Не за что. Мои «перья» и я здесь для вас.

Моему третьему ребенку недавно исполнился год (рыдания), и я недавно заметила, что вместо комков я перешла на простые пряди, а вместо больших «перьев» я перешла к маленьким перышкам. Прогресс, но не совершенство.

И правда в том, что если кому-то придется терять волосы в этой ситуации, лучше, чтобы это были мы, люди, которые прошли проверку беременности и глазного дна и впали в истерический плач без всякой причины, а также из-за множества диких пристрастий.

Почему вы спросите?

Потому что мы сильные матери, вот почему.

Мы самоотверженно отдаем наши тела нашим детям… чтобы создать для них дом, заботиться о них, кормить их, утешать их.

Мы даем и даем… а затем даем еще немного всем нашим любимым, но особенно нашим детям.

Мы делаем все, что угодно: запоминание, беспокойство, планирование, создание магии. Мы заботимся о наших детях.

Выпадение волос в послеродовом периоде – это «веселье», о котором мне никто и никогда не говорил. Но если это одна из частей всей загадки о беременности, превращении в путешествие к материнству, тогда я справлюсь с этим. Потому что, честно говоря, беременность была привилегией, а материнство – моя душа.

Я могу справиться с выпадением волос, потому что, в некотором смысле, это дало мне моих детей.

Я могу справиться с выпадением волос, потому что они отрастут.

Я могу справиться с выпадением волос, потому что, по большому счету, это очень маленькая проблема.

И вы тоже можете. Мы можем справиться с этим вместе. Потому что мы матери, мы воины. И выпадение волос нас не касается. (Но эта проверка глазного дна… давайте будем реальными… у меня что-то есть, и я не думаю, что смогу снова с этим справиться…)

Новое видео:

Новое видео: