Просмотров: 374

Посвящается мамам, которым нужно работать!

Это давление, с которым мы сталкиваемся каждый день!

«Я просто хотела бы, чтобы ты оставалась дома, как я», – сказала моя мама, когда я находилась в коротком декретном отпуске. Я бы тоже этого хотела. Это было душераздирающее понимание, которое я быстро приняла в материнстве. Я собиралась быть работающей мамой. Но не просто работающей мамой, а усердно работающей мамой. Женщина, чей муж имеет смиренно оплачиваемую карьеру и график, в результате чего теперь его очередь быть «одним» родителем. Товарищи, которые должны работать, знают, что это значит, даже без объяснения причин.

Моим друзьям по трудоустройству, которые чувствуют давление, чтобы обеспечить свою семью и чтобы их дети могли иметь:

Может быть, ваши мужья учителя или в правоохранительных органах, как у меня. Может быть, вы одинокие мамы, которые работают в одиночку. Возможно, ваши супруги больны и не могут работать. Или, возможно, произошла потеря работы или финансовые потрясения. Как бы то ни было, ваши домохозяйства выживают за счет ваших доходов.

Вы слышали, как они говорили: «Если вы доверяете Богу, Он предоставит вам возможность быть мамой, сидящей дома». Девять лет спустя я все еще жду. И, может быть, вы тоже ждете. Или, может быть, вы любите свою работу и не планируете останавливаться.

Мамам, работающим по найму, тем, кто хотел бы остаться дома, но не может себе это позволить. Или тем, кто все равно решил бы работать, даже если бы финансы были другими. Для тех, кто просто хочет разнообразия. Тем, кто говорит: «Мой муж много работает, поэтому я тоже должна».

Для тех, кто пропустил школьные вечеринки, охоту за пасхальными яйцами или сказку перед сном. Тем, кто объясняет своим детям, что мама должна работать. Для тех, кто там, где они могут быть и все еще заботиться о потребностях семьи.

Для мам, которые должны работать, тех, кто хочет работать, и тех, кто сидит дома: вы делаете прекрасную работу.

Вы находитесь под давлением. Вы любите своих детей. Вы выполняете обещания.

Вы – то, что нужно вашим детям.

Не забудьте выделить время для себя. Не забывайте любить себя. Не забудьте простить себя. Не забудьте найти кого-то, с кем можно поговорить. Не забудьте помолиться об этом. Это большое давление, вы не должны справляться с этим в одиночку.

Бог обеспечит вас. Он предоставит вам благодать, которую вы можете пройти, прощение, когда вы напутаете, утешение, когда вам больно, общение, когда вы чувствуете себя одинокой, и силу, когда вам это нужно. Он верен, чтобы помочь вам делать то, что вы должны делать, потому что Он ваш спаситель!

Новое видео:

Новое видео: