Просмотров: 1755

Посвящается отчимам, которые участвует в жизни детей!

Он постепенно стал моим отцом, и я благодарю его за то, что он принял эту сложную роль!

Когда мне было два года, брак моих родителей распался. Это было кончено еще до моего рождения, к сожалению. Он оставил нас ради других женщин и другой жизни, чтобы свободно жить без обязанностей. Роль отца оставалась пустой и в конечном итоге выполнялась моей матерью годами.

Моя мама снова обрела любовь после того, как потратила время на заботу обо мне. Я не помню, когда мой отчим вошел в мою жизнь, я была слишком маленькой, но я помню, как он заставил меня чувствовать. Я помню, что была очень ревнива по отношению к моей маме, сказала, чтобы он не обнимал ее – я была единственным человеком, кто мог это делать. Я помню страх перед кем-то новым в нашей жизни, но я не помню тот день, когда он все изменил.

Он медленно стал моим отцом, и я благодарю его за то, что он принял эту сложную роль.

Отчим не только заставляет родителей-одиночек верить в любовь и преданность друг другу, но и одновременно воспринимать детей как своих собственных. В этом случае у моего отчима не было опыта работы с детьми, и моя мама оказалась в бедственном положении. Я не знаю, как он это сделал, но я знаю, что это было вызвано любовью и желанием показать маленькой девочке, что мужчины могут и будут обеспечивать ее и быть тем принцем, которого она так заслуживает.

Он пришел ко мне ради всего, и он не просто появился. Он фотографировал, приносил цветы, брал меня на обед после разных событий. Он научился заплетать мне волосы, смотрел Ариэль по крайней мере миллион раз и вел себя так же взволнованно. Такие глупые вещи, как шоу талантов пятого класса, которые он пережил, – первый ряд, красивый костюм и огромная улыбка. Он открывал автомобильные двери, помогал с домашним заданием и вселял страх в парней, с которыми я приходила домой. Когда у нас было мало денег, я получила последний кусок пиццы, утренний фильм, и он всегда давал мне с собой попкорн.

Мой отчим сидел рядом с открытым местом, зарезервированным для моего биологического отца на выпускном экзамене в колледже, и позаботился о том, чтобы этот день был особенным для меня, хотя я была глубоко опечалена моим отцом. Мой отчим загрузил U-Haul и вывез меня из дома нашего детства, выдал замуж за замечательного человека и шел со мной по проходу со слезами на глазах.

Что я не видела за закрытыми дверями, так это то, что он изо всех сил с боролся с последствиями поведения моего биологического отца и исправлял разбитое сердце моей матери много, много лет.

Мой отчим привнес жизнь в слово «папа» и показал мне самую глубокую и чистую форму любви – отцовскую.

Мой отчим никогда не думал обо мне как о бремени, я всегда была дополнительным бонусом и ЕГО дочерью, и знаете что? Мой отчим – мой отец.

Я поднимаю бокал за всех отчимов, которые открывают свои сердца детям и принимают новую роль отца. Я знаю, что наследовать нас нелегко, но мы любим вас и всегда благодарны за ваше признание и любовь.

Новое видео:

Новое видео: