Просмотров: 1662

Посвящается родителям-одиночкам на Рождество, Бог видит вас!

Слова поддержки, которые так хочется услышать!

Для всех родителей-одиночек в это Рождество, я вижу вас. Я не была на вашем месте, но я вижу вас. Как и другие, особенно ваши дети.

Я не понимаю, через что вы проходите, но вы понимаете.

Вы знаете, что значит нести, рожать и воспитывать ребенка после того, как ваш партнер уходит. Вы чувствуете боль от потери супруга от рака, автомобильной аварии или передозировки. Вы на собственном опыте испытываете, каково быть родителем во время каникул, когда вы не хотите смотреть своему бывшему супругу в глаза, потому что это причиняет слишком много боли. Вы знаете, что значит уходить от оскорбительного супруга, чтобы защитить себя и своих детей.

Вы берете себя в руки, чтобы вы могли собраться вместе для них – ваших детей. Это не осталось незамеченным.

Вы экономите. Вы работаете дополнительные часы или смены. У вас болит спина, болят ноги.

Вы делаете это для них.

Воспоминания ловят вас, а прошлое всплывает с каждым украшением. Для них вы продолжаете традиции.

Вы жаждете отдыха. Вы бы отдали многое, чтобы просто поднять ноги на минуту. Чтобы нажать на эту секретную кнопку, чтобы тарелки в раковине исчезли или взмахнули волшебной палочкой, найдя своих детей, искупанных и уложенных в постель. Вместо этого вы идете на игры и концерты – из любви к ним.

Вы делаете все возможное, чтобы быть всем для всех, и носите все шляпы.

Медсестра. Шеф-повар. Водитель. Координатор домашних заданий. Администратор перед сном. Мастер Покупатель и Подарочная Упаковка. Все это для них.

Затем вы падаете в изнеможении в свою постель, чтобы часами лежать без сна, поскольку страх перед будущим лишает вас сна. Смогу ли я оплатить ипотеку в этом месяце? Какие шрамы принесет мой ребенок во взрослую жизнь? Оставит ли это одиночество когда-нибудь меня?

После того, как вы, наконец, заснете, малыш ложится с вами в постель, ища утешения только у вас. Когда вы просыпаетесь, вставать с постели по утрам – все равно что подниматься вверх по водопаду.

Вы отвечаете на их вопросы. Вы успокаиваете их взволнованные сердца. Вы наносите пластыри на их раны. Вы даете все, что можете дать. Вы тратите свое время и плоть, чтобы сохранить свою семью на плаву.

Это не все сложно. Вы получаете улыбки, хихиканье и объятия. Вы испытываете полную жизнь. А в некоторые дни вы выглядите легко. Никто бы не угадал вашу историю.

Я бы хотела оставить в почтовом ящике неожиданный чек или дополнительные подарки на пороге для ваших детей. Столько, сколько я хотела бы дать вам, я не могу. Но то, что я имею, я даю вам, и это так:

Я вас вижу. Другие увидят вас. Ваша семья видит вас. Самое главное, что Бог видит вас.

Бог видит каждый акт любви, каждый выбор служить другим и каждую жертву, которую вы приносите. Он все это видит.

Бог не только видит вас на расстоянии, но Рождество – это воплощение. Речь идет о Боге, который видит вас и затем входит в ваш мир.

Я вижу вас, и мое сердце принадлежит вам. Но пока я могу дать вам только мои слова, Бог видит вас и дает вам свою силу.

Вас видели, и вы не одиноки. Этот подарок для вас в это Рождество.