Просмотров: 2350

Потрясающие фотографии доказывают, что дети могут быть кем угодно!

Эти фотографии принцессы/спортсменки просто потрясающие!

Женщины привыкли говорить, что им нужно аккуратно вписаться в «рамки» – будь то спортсменка, девчушка, прилежная, театральная, музыкальная или сорванец – нас помечают с раннего возраста, и трудно заставить людей видеть вас в любой другой роле. Но у одного фотографа была идея объединить силу и красоту девочки, показывая, что вам не нужно быть чем-то одним.

Хезер Митчелл, фотограф из Алабамы, рассказала, что разговаривала с другой мамой на спортивном мероприятии, и что-то, что она сказала о дочери Митчелл, Пейсли, поразило. «Мы тренировались несколько недель назад, и я разговаривала с другими мамами. Я говорила, что надеюсь, что Пейсли научится любить игру, потому что она была спортивной», – сказала Митчелл. «Одна из мам сказала мне, что она не спортивная, что она девчушка. Я не могла спать той ночью».

Мама двух девочек (дочери Айви 15 лет) сказала, что она расстроена тем, что ее дочь, которой всего восемь лет, уже необходимо делать выбор кем быть. «Все, о чем я могла думать, это почему она должна выбирать?», – сказала она. Профессиональный фотограф сказала, чтобы на следующий день она привела Пейсли в свою студию, чтобы создать вирусную серию фотографий.

Митчелл сказала, что на следующий день она пошла в студию и сделала снимок Пейсли. На фотографиях были ее дочь и несколько девушек с первого дня съемок. «Я серьезно потратила всего три минуты на съемки, потому что я точно знала, чего хочу», – сказала она. Она поделилась фотографиями на своей странице в Фейсбуке, подписав серию «Потому что вы можете сделать все это». Результаты – потрясающие!

Митчелл сказала, что она играла во все виды спорта, предлагаемые ее школой, и «носила помаду для каждой игры». Как и в случае с любыми родителями, она не только хочет такие же варианты для своей дочери, она считает, что это должно быть само собой разумеющимся. Женщины могут быть кем угодно. Нам не нужны ярлыки, говорящие нам о том, что мы должны быть тем или другим человеком – мы сами решаем, кем мы будем – и мы можем сто раз передумать.

Митчелл сказала, что после того, как фотографии были опубликованы в социальных сетях, она получила тонны запросов на аналогичные фотографии, поэтому они добавили к своему расписанию два дня, и те были распроданы в течение часа. «Поэтому я добавила еще два дня, и они тоже были распродали», – сказала она. «У меня есть еще три дня в следующем месяце».

Из крайне положительного ответа ясно, что Митчелл поразила людей. В наше современное время нам не нужно думать о таких вещах, но, похоже, нам еще предстоит пройти долгий путь в обучении общества тому, что девочки могут быть тем, кем они сами захотят. Такие женщины, как Митчелл и ее фотографии, являются крайне необходимым напоминанием.

Новое видео:

Новое видео: