Просмотров: 1962

Пожалуйста, не говорите моему мужу!

Я вздыхаю, смесь вины и волнения гудит в моей груди, когда я закрываю входную дверь…

«Мы должны перестать встречаться», – шепчу я, прислонившись головой к прохладному стеклу, наблюдая, как он торопится. «Это было уже три раза на этой неделе. Соседи начнут судачить.

Полуденное солнце пронизывает холод зимнего воздуха, сверкая с лобового стекла его грузовика, когда он мчит вперед. Я смотрю на свои руки, все еще держа в руках тщательно подобранный подарок, который он мне подарил. «Это прекрасно», – думаю я.

Пожалуйста, не говорите моему мужу.

Я вздыхаю, смесь вины и волнения гудит в моей груди, когда я закрываю входную дверь. «Это будет последний раз», – слабо предлагаю я своей ноющей совести. Голос Даниэля Тигра доносится из гостиной: «Остановись, подумайте и выберите…»

«Я могу остановиться в любое время», – бормочу я, больше для моей выгоды, чем для этого проповедующего.

Но я знаю. В глубине души я знаю.

Он вернется. Может быть, даже завтра.

Потому что я ожидаю еще одну коробку от Амазон – Рождество приближается! – и мой водитель грузовика появляется на моем пороге в основном каждый день с этого момента до 24 декабря.

Пожалуйста, не говорите моему мужу.

Я живу для Target, как и любая мама. Я люблю поддерживать местных.

Но я не могу лгать – когда наступает сезон отпусков, я люблю своего доставщика по соседству немного больше.

Он приносит мне вещи, которые я покупаю, не выходя из моего дома. Он спасает меня от выноса торгового центра и его бешеных искателей сделок. Он скрытный – я часто даже не знаю, что он был здесь, но из-за маленькой аккуратной посылки, которая стоит у моего порога вечером. Он эффективен. Он хорошо общается (спасибо, онлайн отслеживанию обновлений). Он никогда не жалуется и не требует закусок.

В течение этих нескольких недель каждую зиму он в основном парень моей мечты.

Так что…, пожалуйста, не говорите моему мужу!