Просмотров: 506

Правда ли, что если у вас нет утреннего недомогания на ранних сроках беременности, у вас будет мальчик?

Есть определенная зависимость, но…

Не обязательно. Так что не вкладывайте деньги в синюю детскую одежду только потому, что вам повезло не иметь утреннего недомогания.

Однако есть некоторые свидетельства того, что гормоны, производимые девочками, могут вызывать у матерей тошноту на ранних сроках беременности, чем если бы они вынашивали мальчика.

И исследования показывают, что у матерей, которые испытывают сильную тошноту во время беременности в первом триместре, может быть немного больше шансов родить девочек: шведское исследование более 1 миллиона женщин, у которых была сильная тошнота, показало, что 55 процентов рожают девочек. Но это исследование было сделано с будущими мамами, которые были госпитализированы из-за тошноты, и эксперты не уверены, как их результаты применимы к женщинам, которые страдают от более типичных утренних недомоганий.

Ультразвук на среднем сроке, которым пользуются многие мамы на сроке от 18 до 22 недель, – гораздо более надежный, хотя и не совсем надежный способ определения пола вашего ребенка. И, конечно, если у вас есть амниоцентез по какой-либо причине, вы сможете узнать, будет ли у вас мальчик или девочка со 100-процентной уверенностью.

Некоторые центры тестирования и кабинеты врачей также предлагают новый анализ крови, который использует ДНК ребенка для выявления хромосомных состояний на 9 неделе беременности или позже. Этот тест неинвазивен и также показывает пол ребенка.

Новое видео:

Новое видео: